杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
杭州庆祝第12个记者节 杭州网收获5项大奖
2011-11-08 16:29:59 杭州网

杭州庆祝第12个记者节 杭州网收获5项大奖(视频)

表彰大会现场

市委常委、宣传部长翁卫军出席并讲话

杭州网记者徐洁(前排右一)被评为“名记者”

杭州网编辑部主任方志华(前排左三)被评为“名编辑”

首席主播杨超(前排左三)被评为“名主持”

   》》点击进入杭网议事厅(杭网议事厅被评为“名专栏”)

   》》点击浏览“加快转变经济发展方式·区县(市)一把手访谈活动”(被评为“名活动”)

今天,是2011年11月8日。今天,也是所有中国记者的节日。

今天上午,市委宣传部、市委外宣办和市记协联合召开大会,共同庆祝第12个中国记者节,表彰奖励我市近5年来在新闻宣传工作中涌现出来的名记者、名编辑、名主持、名专栏、名活动。这也是杭州市首次评选“五名”。同时,会上还表彰奖励了2010年度中国新闻奖获奖作品和杭州市第六届对外传播“金桂奖”获奖者。

在过去的几年中,杭州网全体同仁呕心沥血,夙兴夜寐。付出总有回报,杭州网要闻部主任助理徐洁被评为“名记者”,编辑部主任方志华被评为“名编辑”,首席主播杨超被评为“名主持”,杭网议事厅被评为“名专栏”,加快转变经济发展方式·区县(市)一把手访谈活动被评为“名活动”。

上午的大会上,市委常委、宣传部长翁卫军出席并讲话。翁卫军代表市委、市政府和市委宣传部向辛勤耕耘在新闻战线的全体同志致以节日的问候,并充分肯定我市新闻宣传战线近几年来在增强重大主题宣传感染力、社会舆论引导力、新闻宣传战斗力等方面取得的成绩。

翁卫军指出,在肯定成绩的同时,我们也要清醒看到存在的问题和不足。他要求市属新闻媒体要认真学习贯彻党的十七届六中全会精神,紧扣市委、市政府的中心工作,坚持围绕大局、服从大局、服务大局,突出重点,统筹兼顾,抓好结合,扎实推进当前新闻宣传各项重点工作。

今年以来,全市新闻战线广泛开展了“走基层、转文风、改作风”主题实践活动,取得了显著成效。翁卫军强调,下一步,全市要继续深化“走转改”活动,把它作为新闻战线的一项长期任务,持之以恒地抓下去。在“走转改”中践行根本宗旨,强化政治意识,在“走转改”中落实“三贴近”,强化民本意识,在“走转改”中加强队伍建设,强化责任意识。切实以这项活动为载体和抓手,改进作风,提升水平,充分发挥新闻媒体联系党和人民的纽带作用,树立和维护新闻工作者良好社会形象。

会上,杭州日报评论部副主任魏英杰、杭州电视台综合·生活频道主持人陶安、桐庐广播电视台章勇等分别作为获奖代表发言。

来源:杭州网    作者:记者 林尧/文 王川/图 陶杰炳/视频    编辑:谢洁青    

1 2 3 4 5 6 7 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
美核试验沙漠千疮百孔
南方多地雨雪纷飞
人生璀璨如烟火
欧安组织和欧洲理 ...
全球性感女神
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·发改委回应“反垄断只打苍蝇”:老虎苍蝇一起打
·深圳一名禽流感患者出院 20例感染者14人已治愈
·韩国拟复原韩日争议岛屿灭绝物种 佐证主权主张
·美国发布对乌克兰旅游警告 要求本国公民撤离
·人民日报:美国滥施贸易保护手段拖累世界经济
·贸易机构称中日贸易额连续两年下滑
·中国商务部:反对浪费不影响扩大餐饮消费
·传广西梧州女子遭碎尸 警方:系情杀 嫌疑人被抓
·一不小心变面瘫:12岁男孩打完球冷水洗脸歪 ...
·江苏农村留守女童频遭性侵 嫌疑人多为空巢老人

历届政要入白宫任 ...

委内瑞拉再次驱逐 ...

网友搞怪P图《星星》

韩剧女主角美颜PK
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved