杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
杭州网党员干部春节前夕慰问结对困难户
2011-01-29 17:14:01 杭州网

    近日,杭州网总经理沈杰、副总编严勤、副总经理李胜昔,前往建德市华西村、大塘边村,看望结对帮扶的困难家庭,为他们送去新年祝福。

受助户方国昌家两个女儿都患有先天性智力障碍,老方正在里屋忙活着,看到来自杭州的“恩人”,他特别高兴,迎了出来。今年他还有更大的喜事——热心人做媒,帮大女儿找到了一个合适的男朋友,对方虽有残疾,但能够正常劳作,而且为人踏实善良,这让方国昌很是欣慰。

受助户叶海涛夫妇俩腿部都有残疾,行走不便。家里开了小店营生。小店不久前遭了贼,损失虽然不大,但对于这个拮据的家庭也是打击不小。沈杰宽慰叶海涛夫妇,小挫折小困难都不是大问题,大家都会愿意伸出援手,自己更是义不容辞。叶家的小女儿亲切地唤沈杰“大伯伯”,小叶现在在镇上的学校读书,班里成绩第三。“大伯伯”鼓励小叶好好学习。

大塘边村的付小明年轻时被拖拉机撞成残疾,2010年9月,儿子念初一,女儿考上大学,学费的压力给原本艰难的生活雪上加霜。最困难的时候,杭州网副总严勤帮他女儿和儿子支付了学费。新年将至,严勤再次来到付家,送上慰问金和毛毯等用品。付小明懂事的女儿向阿姨表示一再感谢。

无论生活多么艰辛,但是有爱就有希望。

来源:杭州网    作者:王锦晶    编辑:黄金树    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
美核试验沙漠千疮百孔
南方多地雨雪纷飞
人生璀璨如烟火
欧安组织和欧洲理 ...
全球性感女神
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·发改委回应“反垄断只打苍蝇”:老虎苍蝇一起打
·深圳一名禽流感患者出院 20例感染者14人已治愈
·韩国拟复原韩日争议岛屿灭绝物种 佐证主权主张
·美国发布对乌克兰旅游警告 要求本国公民撤离
·人民日报:美国滥施贸易保护手段拖累世界经济
·贸易机构称中日贸易额连续两年下滑
·中国商务部:反对浪费不影响扩大餐饮消费
·传广西梧州女子遭碎尸 警方:系情杀 嫌疑人被抓
·一不小心变面瘫:12岁男孩打完球冷水洗脸歪 ...
·江苏农村留守女童频遭性侵 嫌疑人多为空巢老人

历届政要入白宫任 ...

委内瑞拉再次驱逐 ...

网友搞怪P图《星星》

韩剧女主角美颜PK
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved