杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭网动态
 
 
黄坤明新春慰问杭州网 向网民拜年
2011-01-31 16:32:34杭州网

 

黄坤明书记和杭州网采编人员亲切握手。

省委常委、市委书记黄坤明和市委副书记叶明向大家拜年。

市领导黄坤明、叶明、许勤华、翁卫军对杭州网过去一年所做的努力和取得的成绩表示赞许。

    杭州网讯 在新春佳节来临之际,今天下午,带着对新闻工作者的诚挚问候和对新闻工作的殷切希望,浙江省委常委、杭州市委书记黄坤明,市委副书记叶明,市委常委、秘书长许勤华,市委常委、宣传部长翁卫军等,来到杭州日报报业集团,走访慰问新闻工作者。黄坤明在杭报集团的第一站,就来到了杭州网,亲切问候杭州网采编人员,并通过杭州网向网民拜年。

    黄坤明说:“现在大家很关注网络,杭州网在大家的努力之下办得非常好,围绕中心,服务大局,反映民意,生动活泼地宣传社会主义核心体系,传播先进文化,做了大量卓有成效的工作,杭州网的全体同志做出了很多努力、探索和创新,代表市委市政府向大家表示衷心的感谢。”

    “很快就要过年了,向大家拜年,祝大家新春愉快,万事如意。”随即,黄坤明还给网民送上了新春的祝福:“向所有关心、支持我们杭州建设发展的网民朋友们拜年,祝大家新年吉祥,万事如意!”    

    在杭州网演播室,杭州网总经理沈杰介绍了杭州网的发展情况:2010年,杭州网迎来了创业大发展的第十个年头,网站日均页面流量达到了700万,加快转变经济发展方式、统筹城乡区域发展、三型城市建设、世博会、创先争优等重大主题报道出新出彩。

    杭州网着力构建建设学习型城市的主平台:“杭州有约——文化名人一对E”弘扬杭州人文精神;开办家长学校和免费夏令营为外来务工人员及子女提供帮助;举办杭州市中小学生国学知识网络大赛提升广大中小学生国学素质等。

    截至2010年12月31日,杭州市民主民生权威互动平台——“杭网议事厅”,频道总点击达2300多万,网民意见建议留言6100多条。国内首次民间组织给政府评奖,“杭网议事厅”获倾听民意广纳百言奖。“杭网议事厅”还被授予杭州市人民建议奖集体奖,并获得了“市民之家”2010年度“红旗窗口”等荣誉。

    黄坤明对杭州网过去一年所做的努力表示赞许,并对取得的优异成绩表示祝贺;他还和在场的杭州网采编人员一一握手,亲切慰问。

来源:杭州网    作者:记者 王帆 徐洁 蓝震 李栋 王川 马国平 陈焕 沈达    编辑:严勤    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冀东稻香映金...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
建兰中学运动会开幕,运动健儿演绎七十载精
黄龙世纪广场:西湖区第一幢税收“亿元”楼
气性太大 杭州一男子因网络账号被封要跳江
2000余套!杭州下城石桥南苑蓝领公寓项
杭州月入上万程序员 窃衣不穿也不卖 理由
推进制造业高质量发展 余杭奏响“新制造业
长假没过够?富阳渌渚镇周雄孝文化节帮您持
第4批主播黑名单:宣扬色情赌博 42名主
台湾知名歌手文夏疑遭看护喂毒 警方调查案
男子在路上拖拽女生并妨害民警执行公务 被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...