为家门口的国际峰会鼓与呼
2016-10-17 17:24    杭州网

    在外交部举行的中外媒体吹风会上,G20峰会主场馆位于杭州国际博览中心这一消息,正式公布。

    可以想见,10多天后,一位位重量级的国际嘉宾贵客将步入这一华堂,让被马可•波罗笔下“世界上最美丽华贵之天城”的杭州倍添荣耀,这也是杭州神圣的使命。

    这是近年来我国主办的级别最高、规模最大、影响最深远的国际峰会,为全球所瞩目。对于杭州乃至萧山,都将具有极其深远的影响。

    萧山也为之骄傲。如今,仰望的天空越来越蓝,怀揣的心情越来越好。所有的努力只为那一天,我们期待那一天,让世界听见我们的声音。

    经济沃土,工业强区,美好家园,钟灵毓秀……在世界的目光与镁光灯下,萧山必将亮出名片、展现礼仪、拥抱幸福、挥毫精彩。无限期待而又从不懈怠,30天后,杭州必将成功圆满地举办这次全球盛宴,这是萧山对世界的庄严承诺,同样也是世界对新兴之城的严格检视——我们用不舍昼夜的辛劳,凝心聚力的杰作,焕然一新的市容,大国气度的举止,迎接世界、拥抱世界。

    让我们为家门口的国际峰会鼓与呼!中国把今年最重要的主场外交放在杭州,放在杭州国际博览中心,我们就要在这里展现最美好的国家形象。当国际峰会召开时,我们将与世界脉搏同振。

    让我们为家门口的国际峰会鼓与呼!虽然绝大多数萧山人只能从电视直播中欣赏这场全球盛会,但这丝毫不减萧山人的自豪与激动。对于萧山而言,办好G20、当好东道主,不仅意味着城市的责任与荣耀,也预示着充满光明的未来前景。

    让我们为家门口的国际峰会鼓与呼!当八方宾朋到来之际,我们要着力营造优美的城市环境,彰显我们的文化个性和特色风貌,让中外嘉宾充分感受到自然之美和人文之美,用我们的笑容感染世界。

    家门口的国际峰会,我们准备好了,我们终将在钱江之畔,立下这座历史的丰碑。10多天后,让世界瞩目这里;10多天后,在这里书写精彩!

来源:杭州网    作者:赵邱峰    编辑:李媛    

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利