杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭网动态
 
 
杭州市第十六次妇女代表大会隆重开幕(组图)
2018-07-16 17:55:27杭州网

7月3日上午,杭州市第十六次妇女代表大会隆重开幕。

7月3日上午,杭州市第十六次妇女代表大会隆重开幕。来自全市各行各业和港澳地区的500名妇女代表,肩负着全市458万妇女的重托,共谋未来五年杭州妇女事业发展蓝图。

省委常委、杭州市委书记周江勇到会祝贺并讲话。

杭州市妇联主席魏颖代表杭州市妇联十五届执行委员会作了题为《不忘初心跟党走 牢记使命建新功 团结带领全市妇女为加快建设独特韵味别样精彩世界名城而奋斗》的工作报告。

杭州网获“杭州市三八红旗集体”称号

报告全面回顾总结杭州市第十五次妇女代表大会以来的妇女工作及基本经验,客观分析新形势下所面临的机遇和挑战,明确今后五年妇联工作的目标和任务,团结动员全市妇女不忘初心跟党走、牢记使命建新功,为杭州加快建设独特韵味别样精彩世界名城,为实现全市妇女美好生活向往而努力奋斗。

会上命名了2016—2017年度杭州市三八红旗手(标兵)、集体和2013-2017年度杭州市“十佳”妇女维权志愿者,浙江南都电源动力股份有限公司国家级企业技术中心基础技术研究院副院长相佳媛代表全市妇女作了大会发言。

开幕会上,中华全国妇女联合会发来贺信,向大会的举行表示祝贺。杭州市9个群众团体和全省10个姐妹城市妇联领导应邀出席大会,杭州市总工会党组书记、常务副主席吴仁财代表杭州市9个群团组织并在会上致辞,宁波市妇联主席顾卫卫代表10个姐妹城市妇联致辞,向大会的举行表示祝贺。

来源:杭州网    作者:记者 王川 余琼雅 见习记者 方建飞 闫雨婷    编辑:徐洁    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
冬病夏治正当时!头伏首日,杭州网直击“三
赌球有多狂? 有人一场下注百万 被杭州公
杭网义工“小候鸟”夏令营第一课:跟着美女
改革开放40周年 邀你讲述杭州城市管理新
打广告揽客不成 西湖边如家酒店先把城管招
文化礼堂玩起“直播” 打开传统文化的“新
颂歌运河的不少 这次可是一群小精灵哦
女演员医院被醉汉刺死 家属放弃赔偿请求严
民警给特困户送钱 一瞅鞋架发现高档鞋揪出
男子涉容留他人吸毒被羁押看守所 13天后

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...