杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
2017年中国城市新闻网站年度新闻奖项揭晓 杭州网喜获四项大奖
2017-11-09 23:03:56 杭州网

杭州网荣获年度优秀网站奖

杭州网“改革在身边,最多跑一次”报道荣获优秀创意精品奖。

    11月9日20时45分讯 今日,2017中国城市新闻网站新媒体发展报告会暨网络媒体南昌行在南昌开幕。会上,2017年中国城市新闻网站年度新闻奖项揭晓,杭州网喜获四项大奖。

    本次大会围绕“新优势、新传播、新生态”的主题,旨在研究探讨新时代的新闻传播格局,打造风清气正的网络空间新生态,共同推动全国网络媒体实现共赢、共享、共同发展,在网络空间唱响“好声音”,传递“正能量”。

    大会吸引了来自全国各地的110余位网络媒体大咖参加,大家围绕“内容生产与传播格局”“媒体责任与网络生态”“媒体融合与技术支撑”“网站管理与机制改革”“市场趋势与盈利模式”等方面展开研讨。

    今晚,2017年中国城市新闻网站年度新闻奖项揭晓。杭州网共获得四项大奖:“杭网直播”荣获品牌栏目精品奖,“改革在身边,最多跑一次——跑出杭州加速度”报道荣获优秀创意精品奖,“‘让我们荡起双桨‘水陆空直播”荣获移动创新优秀奖,杭州网荣获年度优秀网站奖。

来源:杭州网    作者:    编辑:汪浩    
     图库
立冬赏银杏
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2017年中国城市新闻网站年度新闻奖项揭晓 杭...
·一场超乎你想象的消防演习
·千岛湖山核桃文化节开幕 能吃“黄金果”赏“...
·下城力推“双创”发展 又一“重磅”众创空间...
·杭州经开区举办创新创业推介会 “智汇下沙科...
·杭州雨水、冷空气将轮番上阵 保暖勿松懈
·互联网金融专家进社区 为居民上了一堂防范金...
·臭豆腐店"臭气扑面"被取缔?南京夫子庙:按规整顿
·男子持刀夜抢酒店:自制抢劫备忘录 得手7分钟...
·公交司机被指开车打瞌睡 等红绿灯时直接趴下...

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!