杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
杭州市新闻界庆祝第18个中国记者节 杭州网收获三大奖项(组图)
2017-11-07 17:59:42 杭州网

杭州市举行党的十九大精神宣传暨庆祝第18个中国记者节大会。

11月7日下午,杭州市举行党的十九大精神宣传暨庆祝第18个中国记者节大会,表彰奖励2017年度重大主题报道创新成果。市委常委、宣传部长戚啸虎出席并向全市新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

市委宣传部、市文广新局、杭报集团、杭州文广集团、市新闻工作者协会有关负责人和新闻工作者代表,各区、县(市)宣传系统代表参加会议。

经过前期各新闻单位积极推荐和评委会认真评议,共评出优秀新闻作品30篇,优秀新闻栏目(策划)12件,优秀媒体融合成果12件。

杭州网收获三大奖项。

活动现场,市委宣传部、市记协向获得2017年度创新重大主题报道优秀新闻作品奖、2017年度创新重大主题报道优秀新闻栏目(策划)奖和2017年度优秀媒体融合成果三个项目进行了表彰。

《“让我们荡起双桨”亲水体验水陆空立体直播》获奖代表发言。

其中,杭州网出品的《“我最喜爱的习总书记的一句话”系列微视频》、《“让我们荡起双桨”亲水体验水陆空立体直播》、《杭州网直播》分别获得了2017年度创新重大主题报道优秀新闻作品一等奖、2017年度创新重大主题报道优秀新闻栏目(策划)二等奖和2017年度优秀媒体融合成果二等奖。

来源:杭州网    作者:首席记者 王川    编辑:陈焕    
     图库
“十里银杏长廊” ...
水库水位上涨冲了 ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州市新闻界庆祝第18个中国记者节 杭州网收...
·杭州网络文化节活动推动党的十九大精神走进校园
·有大动作了!浙大儿院启动全程主动智慧医疗建设
·【十九大报告中的我】杭州女中医沈醒杭:健 ...
·【十九大报告中的我】省优秀检察官李佳吟: ...
·【十九大报告中的我】一名网约车司机眼中的 ...
·【十九大报告中的我】浙江文创集团董事长钱 ...
·鱼塘13000斤鱼一夜离奇死亡 一个瓶盖引起塘 ...
·缉毒警察连续工作22天牺牲:我起不来了你们先...
·四川一化工园30吨硫磺车侧翻泄漏 事故原因不明

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!