杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
外交部等单位来函来信高度肯定杭州网建设运维G20峰会官网工作
2016-09-27 14:36:24 杭州网

    近日,外交部、国际峰会杭州市筹备工作领导小组新闻宣传部、杭州市网信办等单位来函来信,表达了对杭报集团杭州网建设运维G20杭州峰会官网的肯定和谢意。

    外交部在感谢信中说:杭报集团的同志以高度的责任感和使命感投入峰会工作,全力以赴,持续作战,攻坚克难,甘于奉献,为确保峰会新闻工作顺利高效运转发挥了至关重要的作用。

    国际峰会杭州市筹备工作领导小组新闻宣传部和市网信办也发来感谢信,对杭州网和严勤、方志华、叶勇等个人在峰会宣传及峰会官网建设和运维期间的工作予以高度评价。

    G20杭州峰会官网是峰会信息发布和对外宣传的网上主平台,它的建设事关峰会成功举办,关乎党和国家的形象,彰显国家地位和实力,也是中国形象的体现。2015年7月,杭报集团接到G20峰会官网建设这一项光荣而艰巨的任务后,党委高度重视,综合办网经验、办网水平、办网队伍考虑,决定以杭州网为主体,举全集团的优质资源和力量,承接峰会官网建设和运维工作。杭州网接到任务后,克服时间紧、任务重、要求高等种种困难,挑选精兵强将组成峰会官网核心工作团队,经过多方调研、科学论证、制定方案、严格管理等举措,确保G20峰会官网建设工作的高效高质。

    在G20峰会官网验收会上,外交部、工信部、公安部、中央网信办等组成的验收组对峰会官网做出了“整体制作完美、维护机制完备、安保工作完善”的总体评价,认为G20峰会官网的建设与运维极其成功,树立了高端官网的“全球标杆”,在建设模式、项目运行、网络安全、内容管理、制度建设、应急防范等方面的做法,均留下了丰富宝贵的经验。

    G20峰会官网建设工作还得到了省委常委、宣传部长葛慧君,省委常委、市委书记赵一德,市委常委、宣传部长翁卫军等领导的高度肯定。

    G20杭州峰会官网建设运维工作的成功,为杭报集团和杭州网带来了良好声誉和宝贵经验,也留下了一支拉得出、打得赢的队伍,使杭州网站在前所未有的更高的起点上奔向未来。

来源:杭州网    作者:    编辑:方志华    
     图库
五彩秋色帽儿山
特色花坛装扮首都街头
人生璀璨如烟火
致命小行星来袭或 ...
《家有儿女》一家 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·假日游9线也能用支付宝了 杭州公交还有很多 ...
·“十一”黄金周将至 这份“价格消费指南”请...
·受台风“鲇鱼”影响 27日-29日铁路杭州站停 ...
·网络消费“投诉有门” 两大国家级中心落户杭州
·“映美杯”中国国象甲级联赛第14轮 杭州平深圳
·高新区(滨江)推进商事制度改革 助力"创新 ...
·“浙江制造”大工匠征集令:请推荐你身边的 ...
·网售汽车临时号牌真假难辨 民警认为是真的
·开走前妻车被判盗窃 明星经纪人称遭陷害屡败...
·抢包飞贼不识货 价值数万元“爱马仕”扔河里

朝鲜航空展

英国史上最大电讯 ...

第25届金鸡百花电 ...

皮特朱莉离婚 外国...