杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
杭州网荣获中央网信办《网络传播》颁发的2015至2016年度城市网站传播力10强
2016-08-25 16:58:17 杭州网

    近日,由中央网信办所属的《网络传播》杂志发布了《2015-2016中国新闻网站传播力年度报告》,这份报告耗时半年,集合业界、学者各方智慧,以及专业研究机构大数据采集分析,对我国中央、行业、省级以及市级各层级的新闻网站传播力,按相关指标数据进行分析。在发布的2015至2016年度城市网传播力10强中,杭州网名列其中。

    在报告中,在微博传播力单项中,包括人民网、澎湃新闻网在内的全国30强总榜中,杭州网进入全国总榜30强,位于第27位。城市网站进入微博传播全国总榜30强的,只有杭州网和青岛新闻网2家。在微信传播力单项中,包括人民网、中国经济网等在内的全国30强总榜中,杭州网位列第20位。

    此次年度报告的发布,是对过去一年新闻网站传播力榜单的总结、分析、提炼,这将有助于各类新闻网站进一步明确定位,促进各家新闻网站更好、更快、更健康地发展。有专家认为,这是国内第一份权威推出的全国新闻网站传播力报告。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:叶海涵    
     图库
五彩秋色帽儿山
特色花坛装扮首都街头
人生璀璨如烟火
致命小行星来袭或 ...
《家有儿女》一家 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·假日游9线也能用支付宝了 杭州公交还有很多 ...
·“十一”黄金周将至 这份“价格消费指南”请...
·受台风“鲇鱼”影响 27日-29日铁路杭州站停 ...
·网络消费“投诉有门” 两大国家级中心落户杭州
·“映美杯”中国国象甲级联赛第14轮 杭州平深圳
·高新区(滨江)推进商事制度改革 助力"创新 ...
·“浙江制造”大工匠征集令:请推荐你身边的 ...
·网售汽车临时号牌真假难辨 民警认为是真的
·开走前妻车被判盗窃 明星经纪人称遭陷害屡败...
·抢包飞贼不识货 价值数万元“爱马仕”扔河里

朝鲜航空展

英国史上最大电讯 ...

第25届金鸡百花电 ...

皮特朱莉离婚 外国...