杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
2014-12-24 13:55:06 杭州网

 
不断有市民前来参加活动
 
 
市民在填写意见建议
 
 

市民正在用手机微信“扫一扫”

2014年12月24日,杭州网“杭网议事厅”在市民之家办事大厅为广大市民服务,聆听市民的趣事、烦心事。本次活动由市民之家联合“杭网议事厅”发起,活动持续3天(24日、25日、26日),欢迎市民朋友前来提出宝贵的意见,写下你在新年的新期待,我们还将为大家送上灵隐新年挂历1份。

便民服务点设在市民之家行政服务中心一楼大厅门口,有不少市民前来咨询,细致了解服务的内容,随后提出自己身边存在的问题,新年共话新期待。

“市民中心是专门为老百姓办事的集中场所,大多数老百姓日常生活中想办的事情,都能提供‘一条龙’服务。就是现在地铁还没开通,过来不是很方便,希望地铁能早日开通。”市民王女士说。

市民们在公共交通、五水共治、医疗、就业、养老、教育等方面都提出了自己的意见和建议。杭州网记者在现场进行了详细的记录,并向市民推广介绍杭州网官方微信、微博和APP平台。

杭州网成立以来,排名和影响力在国内网站处于领先,注重打造移动客户端矩阵,着力开拓包括手机APP、手机阅读、微信阵列、官微群体在内的移动互联网产品体系,大力发展融媒体传播。在12月24日的活动现场,杭州网记者突破了以往手写笔记的传统,手把手教社区居民使用移动互联网产品,了解最新的新闻资讯,并指导居民通过使用移动端的“杭网议事厅”、“我要爆料”等区块,从而实现更快速、更便捷的咨询、投诉、建议、举报等功能。

来源:杭州网    作者:记者 余琼雅/文 徐文迪/图    编辑:徐洁    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
印尼火山口夜晚发 ...
驻藏合成营猎杀“ ...
人生璀璨如烟火
印尼火山口夜晚散 ...
盘点2014最美小鲜肉
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“杭网议事厅”走进市民之家聆听新年新期待
·长三角高铁直抵广西 杭州至桂林最快8小时
·半山国家森林公园新景点征名千元奖金等你拿
·杭州临时菜场活禽交易难取缔 社区欲建隔离区
·新生的小黑虎找到了代班奶妈(组图)
·杭州“健康使者”项目获中国青年志愿服务银奖
·申浙家禽:冷鲜禽的安全关键在于原料供应
·重庆足球少年2个半小时颠球2万多次破纪录
·女子将万元现金洒向其他旅客 只因丈夫在外风流
·河南爱狗人士与狗贩僵持6天 300只犬寒风中哀嚎

“定格2014”:新 ...

新华社年度照片大 ...

日本第一美女婚纱美照

曝明星奢华工作室