杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
2014年记者节 杭州网记者进社区
2014-11-10 11:08:02 杭州网

杭州网记者在上城区与社区居民交流

 
扫一扫,加杭州网官方微信,奖品拿到手软哦

杭州网记者来到市民之家服务广大市民

    11月8日,2014年中国记者节,杭州网采访部记者走进城区为广大市民服务,来到上城区五柳巷东河下、下城区灯芯巷社区公益街区、江干区市民之家、拱墅区长征桥社区、滨江区闻涛社区6个基层服务点,记录社区居民的趣事、烦心事,并向数百位居民推广介绍杭州网官方微信、微博和APP平台。

    杭州网成立以来,排名和影响力在国内网站处于领先,注重打造移动客户端矩阵,着力开拓包括手机APP、手机阅读、微信阵列、官微群体在内的移动互联网产品体系,大力发展融媒体传播。在11月8日的活动现场,杭州网记者突破了以往手写笔记的传统,手把手教社区居民使用移动互联网产品,了解最新的新闻资讯,并指导居民通过使用移动端的“杭网议事厅”、“我要爆料”等区块,从而实现更快速、更便捷的咨询、投诉、建议、举报等功能。

    当天尽管下着雨,前来咨询和参与现场互动活动的居民还是络绎不绝,有的向记者反映小区里的物业难题,还有的现场开始体验移动端功能,并提出了不少建议。杭州网的年轻记者也在此次下基层的活动中,收获了最鲜活的“原料”,锻炼了耐心和责任心。

来源:杭州网    作者:    编辑:徐洁    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
杭州西湖迎来“七 ...
棋圣吴清源的百年人生
人生璀璨如烟火
公路“深陷”红色海洋
盘点中日女星的惊 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上城区表彰20位“最美邻里”
·12月3日起杭州经纬路18个停车泊位将取消
·有钱又任性 235个杭州车牌指标作废
·便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
·铁路杭州站12月10日起新增杭长高铁动车组55对
·122“全国交通安全日”:超速成马路第一杀手
·免费理发修家电 周五杭州有场便民服务活动
·福建男子打猎将同伴误当野猪打死获刑二年十个月
·香港男子开煤气自杀引火警 邻居:以为大爆炸
·男子问候老丈人"保持通话"18天 欠费五千多元

国际·一周看天下

吸毒才是真正的毁容

回顾近年皈依佛门 ...

2014韩剧最佳情侣盘点