杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
杭州网荣获“中国报业十大最具影响力城市门户网站”称号
2014-10-21 20:28:42 杭州网

杭州网编委方志华(右一)上台领奖。

    10月16-17日,首届中国报业新媒体发展大会暨2013-2014中国报业融合发展创新奖颁奖典礼在温州举行,此次大会由中国报业协会主办。中国报业协会驻会副会长石国雄、副会长许衍刚、副秘书长胡怀福出席会议,人民网、南方日报报业集团、浙江日报报业集团、四川日报报业集团等全国130多家有影响力的媒体单位派主要负责人与会,共同探讨新媒体融合发展问题。会上还倡议成立了中国报业协会新媒体分会,并宣读了《媒体融合发展共同宣言》。

    会议颁发了2013-2014中国报业融合发展创新10强、2013-2014中国报业十大最具影响力城市门户网站、2013-2014中国报业新媒体项目创新50强等集体奖项以及中国报业新媒体融合创新发展十大领军人物、十大创新人物、十大新锐人物等个人奖项。

    在本次大会上,杭州网荣获“2013-2014中国报业十大最具影响力城市门户网站”。

    杭州网成立以来,以积极进取、稳步发展的态势,打造杭州主流网络舆论阵地,策划推出“杭网议事厅”、“杭网义工”等网络品牌,并获得诸多荣誉,如2010年,获得“中国地方网站最具本土号召力品牌”等称号;2011年,被评为“新闻出版业网站百强”和“最受欢迎的党报党刊网站”;2012年,“杭网议事厅”成功入选全国“社会管理创新案例”优秀案例20强;2013年,获得“中国城市新闻网站联盟年度优秀网站奖”,承办的杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈活动引起广泛关注,央视新闻联播予以报道,进一步彰显了杭州网作为权威新闻网站的重要地位。作为国内城市网站联盟常务理事单位,杭州网访问量和媒体影响力在国内地方新闻门户网站中处于领先地位,在全国和城市网盟中拥有较高知名度。

    2013-2014中国报业十大最具影响力城市门户网站

    杭州网、大众网、大河网、奥一网、大洋网、华商网、齐齐哈尔新闻网、亚心网、无锡新传媒网、温州新闻网。

    2013-2014中国报业十大最具影响力城市门户网站提名奖

    深圳新闻网、河北新闻网、太原新闻网、吴江新闻网、漯河名城网、长江网、中山网、南海网、遂宁新闻网、银川新闻网、绍兴网、萧山网、南通网、南阳网、孝感网、北纬网。

    相关链接:

    首届中国报业新媒体发展大会暨2013-2014中国报业融合发展创新奖颁奖典礼【专题报道】

来源:杭州网    作者:    编辑:严勤    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
盘点世界上令人眼 ...
2014北京马拉松开赛
人生璀璨如烟火
美军打击ISIS瞬间
盘点娶了粉丝的偶像
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·中方欢迎印尼总统佐科来华出席APEC领导人非 ...
·中国建设法治政府述评:让权力在法治框架内运行
·波兰高官斥“普京建议波兰瓜分乌克兰”谣言
·美国阿拉巴马州议长被控23项罪名 面临20年监禁
·统计局:9月CPI下滑主要因基数高 不存在通缩情况
·工商总局查处互联网虚假广告 罚款超5000万元
·国际油价持续下跌 普京称不排除是对俄阴谋
·男子为给自家车留车位 “人肉霸位”2小时
·大气污染成肺癌发病率持续走高重要诱因
·55秒通话等于1分钟 手机这些传言都是假的

俄顶级航空设计局 ...

乌克兰为21位无名 ...

陈一冰娇妻海量私 ...

盘点女星惊人绝技