杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
中纪委副书记、监察部部长马馼视察杭网议事厅(图)
2011-10-24 17:47:56 杭州网

 
中纪委副书记、监察部部长马馼(左二)视察杭网议事厅。
 
 
当天下午,“杭网议事厅”正在举行一场主题为“统筹城乡发展,建设美丽乡村——杭州在行动”的访谈。

10月24日下午,中纪委副书记、监察部部长马馼一行在省委常委、市委书记黄坤明,市委副书记叶明等陪同下,专程前往市民之家视察工作,其中还特别参观了“杭网议事厅”,现场观看了网民互动访谈。

杭州市行政服务中心副主任孙月红简单介绍了“杭网议事厅”的功能及组织互动活动的情况。马馼重点了解了“杭网议事厅”面向市民的“议事”功能,特别是老百姓关注的话题。

当天下午,“杭网议事厅”正在举行一场主题为“统筹城乡 美丽乡村 杭州在行动”的访谈,来自杭州市农办的领导与萧山河庄街道建一村的村民,一同与网友聊起了杭州的美丽乡村,这也是“杭网议事厅”积极实践“走转改”活动的一项举措。在访谈进行时,马馼在演播室外观看了访谈的实时情况。

杭网议事厅秉承“助党委政府决策,为市民百姓解难”的宗旨,坚持积极发挥“反映民情、分析民情、引导民情、解疑释惑、排忧解难、服务决策”这六大功能,是国内首个由政府和媒体联办的,兼顾“办事”和“议事”的网络互动平台,也是国内首个进驻政府为民服务机构的平台。

截至2011年9月底,杭网议事厅频道总点击已达4105万,网民意见建议留言突破11000多条。今年以来已经组织各类互动活动60余场,互动议题紧紧围绕社会热点展开,如“错峰通行,你觉得可行吗?”“最美妈妈,美在哪?”“作息调整校车上路 谈新学期之变局”“残运会情满杭州 让爱延续”等。参加议题的嘉宾涉及政府部门、专家学者、行业企业、普通网民等各个阶层,网络互动效果显著。

来源:杭州网    作者:徐洁/文 李苾罡/图    编辑:谢洁青    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
美核试验沙漠千疮百孔
南方多地雨雪纷飞
人生璀璨如烟火
欧安组织和欧洲理 ...
全球性感女神
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·发改委回应“反垄断只打苍蝇”:老虎苍蝇一起打
·深圳一名禽流感患者出院 20例感染者14人已治愈
·韩国拟复原韩日争议岛屿灭绝物种 佐证主权主张
·美国发布对乌克兰旅游警告 要求本国公民撤离
·人民日报:美国滥施贸易保护手段拖累世界经济
·贸易机构称中日贸易额连续两年下滑
·中国商务部:反对浪费不影响扩大餐饮消费
·传广西梧州女子遭碎尸 警方:系情杀 嫌疑人被抓
·一不小心变面瘫:12岁男孩打完球冷水洗脸歪 ...
·江苏农村留守女童频遭性侵 嫌疑人多为空巢老人

历届政要入白宫任 ...

委内瑞拉再次驱逐 ...

网友搞怪P图《星星》

韩剧女主角美颜PK
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved