杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
杭州网荣膺第二届杭州生活品质展最佳媒体表现奖
2011-01-13 20:13:51 杭州网

杭州网讯 哪些单位是老百姓心中的“城市示范样本”呢?1月13日,这个答案在第二届杭州生活品质展表彰大会上公布。作为展示杭州品质生活的展览,杭州生活品质展致力于让人们感受和体验更加和谐的生活理念和更具品质的生活方式。杭州网作为参展单位和全程参与报道的媒体,荣膺最佳媒体表现奖。

杭州市行政服务中心、杭州市市民卡服务中心、杭州市京杭运河(杭州段)综合保护委员会等单位成为了市民心目中的2010年度杭州生活品质城市范样本。

2010年10月7日至11日,市品牌办会同市委宣传部、市西博办、杭报集团、杭州文广集团举办了第二届杭州生活品质展。本次展览作为在杭州召开的中国2010上海世博会“和谐城市与宜居生活”主题论坛的配套项目,围绕“让我们生活得更好”的核心理念,为世界城市代表和广大市民带来了一场精彩、浓缩的“生活品质之城”盛会,成为2010上海世博会期间宣传展示杭州的重要载体,成为促进区域交流合作的重要平台,成为展示杭州生活品质的标志性展览。

主展览同期,主办单位特别组织开展了第二届杭州生活品质展特色展区、2010年度杭州生活品质示范样本和第二届杭州生活品质展特别参与奖等奖项的评选活动。经过8万人次的市民投票和各方专家评选,活动最终评选出了45家获奖单位。

来源:杭州网    作者:通讯员 吴诗轶 记者 王帆    编辑:徐洁    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
美核试验沙漠千疮百孔
南方多地雨雪纷飞
人生璀璨如烟火
欧安组织和欧洲理 ...
全球性感女神
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·发改委回应“反垄断只打苍蝇”:老虎苍蝇一起打
·深圳一名禽流感患者出院 20例感染者14人已治愈
·韩国拟复原韩日争议岛屿灭绝物种 佐证主权主张
·美国发布对乌克兰旅游警告 要求本国公民撤离
·人民日报:美国滥施贸易保护手段拖累世界经济
·贸易机构称中日贸易额连续两年下滑
·中国商务部:反对浪费不影响扩大餐饮消费
·传广西梧州女子遭碎尸 警方:系情杀 嫌疑人被抓
·一不小心变面瘫:12岁男孩打完球冷水洗脸歪 ...
·江苏农村留守女童频遭性侵 嫌疑人多为空巢老人

历届政要入白宫任 ...

委内瑞拉再次驱逐 ...

网友搞怪P图《星星》

韩剧女主角美颜PK
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved