杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭网动态
 
 
杭州网两记者两栏目获杭报集团双十佳(图)
2010-11-09 17:37:41 杭州网

杭州网主办的杭州市委常委网上恳谈活动获得2009年杭报集团年度新闻大奖。

杭州网采访部主任助理、首席记者王宁被评为2010年度杭报集团最佳记者。

杭州网教育频道主管黄金树被评为2010年度杭报集团最佳编辑。

杭州网的“杭网议事厅”栏目被评为2010年度杭报集团最佳栏目。

杭州网的“家居频道”被评为2010年度杭报集团最佳栏目。

杭州日报报业集团党委书记、社长李建国和集团总编辑赵晴共同开通杭报集团官方网站

  杭州网讯 今天下午,杭州日报报业集团隆重举行庆祝第十一个中国记者节暨表彰大会,对荣获“第二十届中国新闻奖”的获奖作品和获得第五届鲁迅文学奖的作品进行表彰,并公布了12个2009年杭报集团年度新闻大奖项目。同时受到表彰的还有荣获2009年度集团新闻大奖和2010年度集团最佳版面(栏目)、最佳记者(编辑)称号的先进集体和个人。杭州日报报业集团党委书记、社长李建国讲话,集团总编辑赵晴主持会议。

  杭州网主办的杭州市委常委网上恳谈活动与《杭州日报》的通讯《行者无畏》、策划报道“中山使者御街行”、 大型策划活动“长三角读者杭州大春游”、大型报网活动“发现最美·杭州女孩”,《都市快报》的通讯《中国好人杨竹芳》、摄影报道《宝宝,祝你平安快乐》、事件新闻《三里新城独居夫妇身亡》,《每日商报》“拉动消费 提振信心”系列报道,《萧山日报》副刊作品《颈椎病的非医学因素》,《富阳日报》的特别报道《告别收费站》,《风景名胜》杂志的长篇通讯《爱与希望——重返震区》共同获得2009年杭报集团年度新闻大奖。

  杭州网的“杭网议事厅”、“家居频道”被评为2010年度杭报集团最佳版面(栏目),其他上榜的栏目分别为《杭州日报》的“滚动新闻”、“发现最美·杭州女孩”、“财经看点”、“ 新闻1+1+1”,《都市快报》的“新市井故事”、“ 超级访问”、“快拍快拍”、“快房网”、“草根消息”,《每日商报》的“深读”、“创富周刊”,《都市周报》的“文艺手册”,《萧山日报》的“湘湖时评”、“夜航船”,《富阳日报》的“看点ABC”,《城乡导报》余杭新闻网的“视频直播”,《风景名胜》杂志的“新闻笔记”和《休闲》杂志的“特稿”。

  杭州网的王宁、黄金树被评为2010年度杭报集团最佳记者(编辑),其他上榜的记者(编辑)分别是《杭州日报》的王力、陈禹安、程志勇、陈久志、张克环,《都市快报》的邢志军、邓璟、童刚、徐毅,《每日商报》的王董、楼志文,《都市周报》的韩晓娟,《萧山日报》的周喆、金春燕,《富阳日报》的陈霞,《城乡导报》的赣鹰,《风景名胜》杂志的陈友望和《休闲》杂志的陆隽。

  会议同时还表彰了获“第二十届中国新闻奖”二、三等奖的《萧山日报》副刊作品《颈椎病的非医学因素》、《都市快报》新闻摄影作品《宝宝,祝你平安快乐》和获得第五届鲁迅文学奖散文杂文类大奖的杭州日报编委陆春祥

  在表彰大会上,杭报集团官方网站正式开通,搭建了与读者、网友连线的一座新桥梁。

来源:杭州网    作者:记者 施文/文 王川/图    编辑:徐洁    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
美核试验沙漠千疮百孔
南方多地雨雪纷飞
人生璀璨如烟火
欧安组织和欧洲理 ...
全球性感女神
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·发改委回应“反垄断只打苍蝇”:老虎苍蝇一起打
·深圳一名禽流感患者出院 20例感染者14人已治愈
·韩国拟复原韩日争议岛屿灭绝物种 佐证主权主张
·美国发布对乌克兰旅游警告 要求本国公民撤离
·人民日报:美国滥施贸易保护手段拖累世界经济
·贸易机构称中日贸易额连续两年下滑
·中国商务部:反对浪费不影响扩大餐饮消费
·传广西梧州女子遭碎尸 警方:系情杀 嫌疑人被抓
·一不小心变面瘫:12岁男孩打完球冷水洗脸歪 ...
·江苏农村留守女童频遭性侵 嫌疑人多为空巢老人

历届政要入白宫任 ...

委内瑞拉再次驱逐 ...

网友搞怪P图《星星》

韩剧女主角美颜PK
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved