杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭网动态
 
 
“解放路最美的笑脸”获奖摄影作品公示
2009-10-15 15:55:40杭州网

杭州网独家主办的解放路最美的笑脸摄影大赛已经结束。经广大网友网上投票和评委专题评审之后,解放路最美的笑脸摄影大赛的各个奖项都已评出。

本次摄影大赛先后收到有关解放路的“笑脸”作品300多幅,经过杭州网筛选,先后有151幅作品入围并在本网解放路最美的笑脸”专题展示。     

   现将获奖作品及作者名单公示如下,公示期10151022。请获奖网友看到公示后将自己的原始图片通过我们的热线报料QQ发给我们。公示期结束之后,请获奖作者携带着有证件到杭州网领取奖金。公示期间咨询电话(0571-8505222)。

    一等奖:

    131《维维的微笑》作者:徐 

    101《为中莞尔》作者:谢洁青

    二等奖:

    6《“奇特”的POSE也奇特》作者 :泡泡鱼

    24《中国红,最美丽》作者:笨笨小猪

    48《舞扇舞的大叔》作者:应 

    51《我俩》作者:阿加西

    121《刀王的笑脸》作者 周 

    三等奖:

    4《咱老姓今儿个高兴》作者: 皮皮鲁

    12《幸福像花儿一样》作者 TG

    20《天真无邪的笑》作者:望穿秋水

    39《笑指解放路》作者:龙 

    49《祖国,生日快乐》作者 四大天王

    75《童真》作者:毛毛虫

    86《最帅气的微笑》作者:易 

    103《一路奔跑一路笑 作者:言 

    133《被爱与幸福包围着》作者:克拉福尔。

    92《新娘的微笑》作者 :七月海豚.   

网友最爱奖

101《为中国莞尔》作者:谢洁青。

网友最具人气奖

 78《我也当回封面人物》作者 :吴崇远。

 

专家点评:

一等奖作品《维维的微笑》创意极佳,别出心裁,除表现主题笑脸外,作者还特别注意对典型环境、典型时间在细节上的把握,比如拍摄人物选择在解放路过街天桥上,居高临下的感觉充分交代环境。别具匠心的是,人物背景路面的限速数字“60”和主人翁亮出的手语“60”,巧妙地反映了国庆六十周年这一特定时间和空间节点的关系。相信若干年后,当我们回头再看这幅照片时,不用借助于任何文字,就能清楚解读该图所要表达的喜庆气氛。

另一个一等奖作品《为中国莞尔》攫取的是解放路湖滨附近一位来杭的外国游客的镜头,镜头上这位外国姑娘挥动的五星红旗映衬着她那甜美的莞尔一笑,画面生动,主题鲜明,从一个侧面反映了世界人民对于中国人民的友好情谊,同时也分享着中国大庆之日的喜庆,而且这也是对大气开放、繁荣和谐的杭州的完美体现。

来源:    作者:    编辑:姜青青    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冀东稻香映金...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
建兰中学运动会开幕,运动健儿演绎七十载精
黄龙世纪广场:西湖区第一幢税收“亿元”楼
气性太大 杭州一男子因网络账号被封要跳江
2000余套!杭州下城石桥南苑蓝领公寓项
杭州月入上万程序员 窃衣不穿也不卖 理由
推进制造业高质量发展 余杭奏响“新制造业
长假没过够?富阳渌渚镇周雄孝文化节帮您持
第4批主播黑名单:宣扬色情赌博 42名主
台湾知名歌手文夏疑遭看护喂毒 警方调查案
男子在路上拖拽女生并妨害民警执行公务 被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...