您所在的位置:
首页>>社会新闻>>本页
杭州新闻中心首页>>
 
一件T恤引发的“血案”
2009年08月08日  07:11:51    杭州网

昨天一早,蓝色霞湾花园的住户王先生在早锻炼时遗失了一件T恤。保安们分析后认为6楼住户朱大伯有“嫌疑”,于是派人上门询问。

朱大伯非常生气,与一名保安发生了激烈冲突。争执中,朱大伯被打成头裂伤,送进了医院,而保安队长表示,朱大伯也一脚揣到保安喻某的裆部。

65岁老人被保安打伤

昨天上午,记者在省人民医院见到了受伤的朱大伯。他处于半昏迷中,头部包着纱布,枕着的床单上沾着血迹。

朱大伯今年65岁,女儿在小区门口经营美发店,在小区里租了套房子,供父母和几名女员工居住。朱大伯在店里帮忙打点。

老伴说,昨天朱大伯一大

早出门去拿店里一些毛巾回来叠,突然有个保安小伙上门,问他是不是拿了别人放在楼下的一件衣服。

“他生气了,就和人家吵了起来。”朱大妈说。几个小姑娘也被吵醒了,“一出来就看到保安掐他脖子,然后用对讲机砸他的头。”员工小吴说。

急诊室的陈医师说,朱大伯头部裂伤,身上有几处软组织挫伤。

保安称老人先踢人下身

记者在医院见到了打人的保安喻某,他被保安领班带至医院做CT。

喻某20多岁,不管记者问什么都一言不发。领班说,小喻也被朱大伯打伤了,特地来验一下伤。

随后,记者来到蓝色霞湾小区,保安领班表示,小喻头痛,已经回家休息了,这两天都无法值班。“是对方先动手的,一脚踢在小喻裆部,还在他头上打了好几下。”领班说。

他表示,早上一住户把一件衣服放在一楼,然后转了一圈,衣服就莫名其妙不见了。保安们分析,这期间,只有朱大伯从这里经过。

“朱大伯平常经常在小区里捡一些空瓶、易拉罐等废品,也许他以为衣服是人家不要的,就捡走了。”领班说,“当然,可能当时小喻问的不妥,让朱大伯误会了。”

蓝色霞湾花园物业中心的保安队长表示,目前物业和朱大伯家属都报了警,到底情况如何,还要等警方进一步调查。

目前,朱大伯的医药费是自付的。队长说如果警方最终认定他们需要赔偿,他们会赔。

上塘派出所表示,案件还在进一步调查中。

失主尴尬:“找不到就算了”

记者找到了丢衣服的住户王先生。他与朱大伯住在同一幢楼的不同单元。王先生说,当时他正在早锻炼,走了几圈后出了一身汗,就顺手把T恤脱了下来,搭在自己楼下信箱边的不锈钢栏杆上。

等他光着膀子锻炼完回来,发现衣服没了。“这时,还是早上7点45分,小区里走动的人不多。我就向保安反映了。”

随后,他上班去了,对后来汗衫引发的“血案”一无所知。

他说,T恤是名牌,价值大约五六百元。“找不到也就算了。这事不是保安的责任,也不能无凭无据怀疑任何人,主要还是怪我不小心。”事情闹成这样,王先生有点尴尬。

来源:今日早报    作者:见习记者 陈斯音     编辑:罗祎    
 
     图库
 
 
 
 
 

 

 
 

新闻 城市 经济 社会
·
海南紧急启动Ⅲ级应急预案抗风抢险
·
国家药监局要求依法查处"瓜瓜胶植物复合胶囊"
·
全国首个奥林匹克社区博物馆开馆
·
美国:福克斯小镇“吸血鬼旅游”持续升温
·
柬埔寨政府叫停世界“地雷小姐”选美比赛[图]
·
德国开发出可“闻”出水果成熟度的仪器
·
发行主题信用卡成为各大银行争夺用户的“利器”
·
台湾368家特约商店可接受大陆银联卡消费
·
88岁独居老教授被家中保姆杀死
·
男子与11岁童养媳强行发生性关系被刑拘

·
肥胖是谁惹的“祸”
·
女人最怕问题男人
·

一种病上了她身 

 
·

男人:下半身才是关键

·
骨病困扰李冰冰多年
·
中超先生骨折被停赛

 

    “夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”。庭审实况曝光,满文军大义灭亲检举妻子,李俐哽咽流泪。

一个电话打错五年
磁砖从天降 宝马车遭殃
贡米初尝当艺人辛苦 笑谈娱乐圈潜规则
宋慧乔玄彬公开恋情 经纪公司大方承认
满文军大义灭亲李俐哽咽流泪 庭审实况曝光

成都市武侯区湘南家具制造厂发生大火
 

美国女子决定与游乐园“魔毯”结婚(图)

网上传美女开宝马上学照被指炒作
 

无奇不有!盘点全球最怪异钱币 图
·
挑战属于你的留学世界杯
·
留学世界杯更多更快更强
·
年度最大国际教育展
·
抗击台风“莫拉克”
·
曼联亚洲行-杭州站
·
2009日全食
·
热闹杭城
·
文化名人1对e-杭州爱乐乐团专访
·
寒夜十三天姜茶暖人心
·
“辉煌60年”网上图文征集
·
台湾著名漫画家蔡志忠专访
·
西湖啤酒总经理张志武访谈
·
浙博“十大镇馆之宝”博客评说大赛
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统