首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

据杭州市气象台6时发布:今天多云,午后到夜里有时阴有阵雨或雷雨;明天上午阴有阵雨或雷雨,明天下午到后天阴有阵雨或雷雨,短时雨量可达大到暴雨。今天白天最高气温32度,明天早晨最低气温25度。

您当前的位置: 首页>>今日生活>>今日必读>>本页
+今日生活首页
严重交通违法行为集中持续整治第三天
2009年08月08日      杭州网

杭州交警对酒后驾车、超速行驶等严重交通违法行为持续整治,起到了强大的震慑作用。昨天中午,交警组织开展午间酒后驾车整治行动。在12:00—13:30期间,全市10个交警大队共设检查点38处,查处酒后驾车5起。

昨晚,交警部门又查处各类机动车交通违法行为256起,其中酒后驾车21起,超速行驶41起,超载47起,涉及工程车交通违法行为35起,车辆非法改装17起,不按规定使用灯光74起,机动车行经人行横道不按规定避让21起。

为配合开展严重交通违法行为集中整治,进一步加大宣传教育力度,交警部门制作了以“酒后禁驾,平安是福”“控制车速,谨

慎驾驶”为主题的宣传展架,发放到杭城各主要餐饮娱乐场所。交警希望,全市餐饮娱乐场所都能积极加入到宣传教育活动中来,广泛倡导“喝酒不开车,开车不喝酒”。

来源:都市快报    作者: