首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

据杭州市气象台6时发布:今天多云,午后到夜里有时阴有阵雨或雷雨;明天上午阴有阵雨或雷雨,明天下午到后天阴有阵雨或雷雨,短时雨量可达大到暴雨。今天白天最高气温32度,明天早晨最低气温25度。

您当前的位置: 首页>>今日生活>>今日必读>>本页
+今日生活首页
西博会婚俗文化节昨日浪漫启程
2009年08月08日      杭州网

要问时下杭州年轻人心目中完美婚礼是啥样?答案一定是绝美婚纱、浪漫婚照、丰盛宴席、璀璨钻戒一个也不能少。但既想办一个完美的浪漫婚礼,又想做一对轻松的新人,却不是那么容易。不过,每年举行的西博会国际婚俗文化节却给准新人们提供了一个方便快捷筹备婚礼的绝好平台。

昨日上午,西博会正式项目2009国际婚俗文化节暨19楼婚博会在杭州和平国际会展中心举行,本届婚博会展出面积达到1万平方米,汇聚了150多个杭城各大知名婚纱影楼、个性摄影、婚庆策划、喜铺、婚宴酒店、钻石珠宝、礼服定制等结婚新人需要的各项服务。婚庆商家“一站式

服务”的新颖形式,吸引了即将步入婚姻殿堂的5000多对新人前来淘宝。

婚博会现场,主办方还为新人准备了数百份新婚大礼,总价值达30万元。只要你在婚博会现场订单累积满1800元,就可以到抽奖处参加抽奖,运气好的话,就可以把液晶电视机搬回家。

来源:杭州日报    作者: