新政要览  新政解读  王国平报道集  蔡奇报道集  大政访谈  新政论坛  大政图鉴  民主促民生  大政纵览  区县传真
您所在的位置:
首页>>杭州新政>>王国平报道集>>本页
 
王国平在南宋御街国际旅游综合体有关方案制定 工作专题会议上强调抓好工程建设和方案落实 确保南宋御街精彩亮相让市民和游客高兴满意

2009年08月08日  03:40:23    杭州网

南宋御街国际旅游综合体拟定于杭州“城市日”也即9月30日开街。所有开街活动都将为杭州市民和中外游客“量身定制”,如踩街演出、灯谜互动、锐舞派对等等,届时南宋御街·中山路将成为一片欢乐的海洋。

昨日下午,市委、市政府召开专题会议,再次研究南宋御街国际旅游综合体有关方案制定工作。省委常委、市委书记、市人大常委会主任王国平在会上强调,要加强领导、强势推进、精心组织、营造氛围,切实抓好工程建设和方案落实,确保南宋御街国际旅游综合体今年国庆精彩亮相,让广大市民和中外游客高兴满意。

王国平和市委常委、秘书长许勤华,市人大常委会副主任顾树森,市政协副主席董建平一起,分别听取了市旅委和市建委、市委宣传部、市维稳办、市公交集团关于南宋御街国际旅游综合体策划方案和开街方案、交通组织方案、宣传方案、安保方案、公共交通运营方案的汇报。

王国平指出,中山路综合保护与有机更新工程已进入最后的攻坚阶段,南宋御街国际旅游综合体“1+5”方案日臻完善,当前的主要任务是继续抓好工程建设和方案落实,奋力冲刺最后60天,给中山路综保工程画上一个圆满句号,确保南宋御街国际旅游综合体今年“十一”精彩亮相,打造世界级旅游产品,提升杭州老百姓特别是上城、下城区老百姓的生活品质。

王国平强调,抓好工程建设和方案落实,确保南宋御街国际旅游综合体今年“十一”精彩亮相,一要加强领导。抓紧建立南宋御街国际旅游综合体开街工作领导小组,统筹协调开街前各项筹备工作特别是既定方案的落实工作,一级抓一级、一级带一级、一级对一级负责,层层落实责任制。二要强势推进。中山路综保工程的顺利推进是南宋御街国际旅游综合体“十一”精彩亮相的关键和前提。要落实保质量、保进度、保安全、保稳定、保廉洁“五保”要求,集中人员、资金、设备和领导精力,加快推进工程建设,把南宋御街国际旅游综合体打造成“专家叫好、百姓叫座”的“世纪精品、传世之作”。三要精心组织。按照万无一失、圆满成功的要求,进一步完善“1+5”方案,并精心组织实施,把南宋御街国际旅游综合体开街打造成杭州“城市日”的主平台、主会场,打造成杭州市民和中外游客的节日。四要营造氛围。把南宋御街国际旅游综合体开街的宣传与建国60周年庆典活动有机结合起来,与杭州“城市日”活动的宣传有机结合起来,与其他大工程推出的宣传有机结合起来,让老百姓参与、受益、高兴、满意,真正体现以人为本、以民为先,形成良好的社会舆论氛围。王国平还对精心组织南宋御街国际旅游综合体开街有关具体问题提出了要求。


来源:杭州日报    作者:记者 邓国芳    编辑:罗祎    
 
     图库
 
 
 
 
 

 

 
大政纵览


杭州向全国派发旅游消费券

      杭州旅游消费券总计发放1.5亿元。持券的游客还可参加抽奖活动,奖项高达100万元。
·
印象西湖,杭州的一张金名片
·
2009年三大报告公示
·
杭州向67万市民派发亿元消费券
·
学习实践科学发展观
·
聚焦2009年市两会
大政图鉴
 
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师  郑金都
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统