您所在的位置: 首页>>图库>>国际>>本页
>>更多
美国女子决定与游乐园“魔毯”结婚(图)

2009年08月07日  07:11:38    杭州网

恋上游乐园“魔毯”的乌尔夫

据英国《每日电讯报》8月5日报道,美国一名33岁的女子疯狂爱上了游乐园里的“魔毯”并决定嫁给它!

该女子名叫艾米·乌尔夫,来自美国宾夕法尼亚州,是一名教堂风琴演奏师。乌尔夫说,她对“魔毯”的感情要追溯到10年前。13岁那年,她去克内贝尔斯游乐园玩,第一次见到“魔毯”她就被这个长80英尺的船型游戏设施给迷住了。“无论是精神还是肉体,我立即被‘他’吸引了。这并不是我怪异的幻觉,而是自然而然产生的。但是我没有把这件事告诉任何人,因为我知道对魔毯产生感情并不‘正常’,”乌尔夫说。

在此后的10年间,乌尔夫对“魔毯”展开热烈的追求攻势,她每年都要去离家160英里远的克内贝尔斯游乐园看望“爱人”10次左右,10年中共计坐过3000次“魔毯”。

10年后,乌尔夫觉得她与“魔毯”的感情已经成熟,该是她表白的时候了,于是她决定嫁给深爱的“魔毯”--被称为“1001夜”的游戏飞船。乌尔夫表示,结婚后她将按照美国的传统将自己的姓改为“夫家”姓--韦伯(Weber),即“魔毯”制造商的名称。

谈起自己的“新婚丈夫”,乌尔夫深情地说:“我非常爱‘他’,就像女人们爱她们的丈夫一样,我知道我们将永远在一起。”乌尔夫把“丈夫”的照片贴在天花板上,这样每晚她们都能一起共眠。此外,她还随身带着“魔毯”多余的螺丝帽和螺丝钉,这样就能时时感受到“爱人”在她身边。

乌尔夫表示,她相信与“爱人”之间在肉体和心灵上都是相通的。而且她是一个开明的妻子,当其他人坐“魔毯”时,她不会嫉妒。

尽管乌尔夫的奇特恋情令她在找工作时受到一些雇主的歧视,但她的大部分家人和朋友都对她表示支持。乌尔夫说:“我没有伤害任何人,我只是情不自禁。这是我真实性情的一部分。”

据悉,乌尔夫可能患有恋物癖(objectum sexuality)。恋物癖患者以女性居多,多在幼年经历过心理伤害,因此极度恐惧发展人际关系,转而选择与物体亲密接触,从中获得与人相处所不同的“稳定可靠关系”。“Objectum sexual”一词来自瑞典妇女艾雅莉塔,她爱上了柏林墙并毅然嫁给它。艾雅莉塔还建立了网站,专门记录她与柏林墙的恋爱结婚过程。


来源:中国日报网站    作者:李卉    编辑:郑海云    

     图库
 
 
 
 

 

 
 

 


 

 
 
摄影师拍到小隼猎捕雨燕
美歌星迈克尔·杰克逊逝世
性感美女巴厘岛写真
记忆之城--伊斯坦布尔
一周世界摄影图片精选
史上最老的动物们[组图]
《变形金刚2》精彩剧照 
看了眼亮的大美女
一輩子遇不到的飞机奇景
世界最恐怖的7大景区 

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统