您所在的位置:
首页>>网友播报>>本页
 
晒晒我的漂亮写真 纯真与性感兼具 图

2009年08月07日  07:30:58    杭州网

播报人:叫奶牛妞妞

叫奶牛妞妞:炫耀帖——我的写真样片

    7月份在团购区看到各个工作室的帖子,我就去订了一套,昨天去选样片,不错不错,我相当喜欢!成片要下个月才能出来,我等不及,昨天偷偷拷了几张样片回来,哈哈!有些还没完全PS好,炫耀下。

点击进入看更多美图》》》

网友跟帖:

帽子丫丫:美!狗狗也很上镜啊!

薄荷香味:白的那套拍得很纯,经典之作!

奇异桃子:这狗狗带了眼镜就是有文化。

一直是石头:好性感!

点击进入参与讨论
点击进入更多精彩网友播报

 


来源:杭州网论坛    作者:叫奶牛妞妞    编辑:李阳    
 
     图库
 
 
 
 
 

 

 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 

  杭网贴图

小白鼠乐队
 

我的写真我作主

我是猫咪我很乖
 

可爱貂宝宝写真

·
肥胖是谁惹的“祸”
·
女人最怕问题男人
·

一种病上了她身 

 
·

男人:下半身才是关键

·