您所在的位置:
首页>>文体新闻>>本页
杭州新闻中心首页>>
 
唱《千年等一回》的高胜美 下周来杭教歌迷做秘制奶茶
2009年08月07日  03:54:35    杭州网

说起《昨夜星辰》《千年等一回》《青青河边草》《缘》《美酒加咖啡》等歌曲,“70后”和“80后”们应该能记起高胜美这个名字。8月13日,这位已定居上海的台湾“甜歌皇后”来杭与歌迷见面。

此次歌迷见面会的主办方特意安排了50个幸运歌迷的名额,不但能拿到高胜美的亲笔签名,还可与她面对面交流,另外高胜美将亲自指导歌迷如何调制自己的独门秘制“美不胜收——千年摇一回”高氏奶茶。感兴趣的读者可在今天9:00起拨打本报热线0571-85052577报名,额满即止。

娱乐圈有两大“劳模”:一个是演了100多部戏、唱了600多首歌的刘德华;另一位

是唱了460首歌、出版了60多张专辑的高胜美。刘德华对大家来说,简直是“大宝天天见”,而高胜美却始终低调,大家对于她的生活都不太了解。

高胜美的自我介绍倒很励志:“我出生在台湾高雄市,我是最小的女儿,上面还有一个姐姐、两个哥哥。从小我就喜欢唱轻快的童谣。小时候,我家里很穷,没有自己的房子,爸爸的工资也很低,妈妈有时会打零工赚钱,家里总是会因为房租交不起而被迫搬迁。直到现在,我仍有一个强烈的想法,那就是拥有很多房子。”她还说自己住过各式各样的房子:有下雨天哗哗漏雨的,有蟑螂蜘蛛满地爬的,还有莫名其妙停水停电的,甚至还在棺材铺隔壁住过一段时间,最艰难的时候,是租住在别人的厨房里,一家六口睡一张床。“那个时候我惟一的念头就是:赶快长大,赶快帮家里赚钱。”

关于房子,高胜美早在唱《千年等一回》时就有一个梦想:住在西湖边,“但听说西湖边的房价很贵,我还得努力工作赚钱。”高胜美笑言。5年前,她在上海安了家,一个人过得很自在。“这里像我第二个家,环境和气候都很像台北,走路去买东西也很方便”。工作之余,她每天做做SPA、喝喝下午茶,倒也不急着嫁人,不过她坦言已经有男朋友了。“这次来杭州,他可能也会一起来!”高胜美说。

来源:都市快报    作者:见习记者 章贝佳     编辑:罗祎    
 
     图库
 
 
 
 
 

 

 
 

新闻 城市 经济 社会
·
卫生部3天公布4部医改新规征民意
·
温家宝看望朱光亚等5位科技工作者
·
中印边界问题特别代表第13次会晤今起举行
·
美国女子决定与游乐园“魔毯”结婚(图)
·
杰克逊去世卧室曝光:带血T恤触目惊心
·
伦敦闹市一男子开枪打伤两警察 警方大搜捕(图)
·
中美轮胎特保案今听证 中方高调参与或现转机
·
平安股东大会今审议增发方案 购深发展再进一步
·
男孩进“魔鬼训练营”被打成肾衰竭(图)
·
南京中级法院被指开20万"封口费"平息事件

·
肥胖是谁惹的“祸”
·
女人最怕问题男人
·

一种病上了她身 

 
·

男人:下半身才是关键

·
骨病困扰李冰冰多年
·
中超先生骨折被停赛

 

    8年感情走到尽头,日前,吴奇隆和马雅舒协议离婚,据传,马雅舒与老外同居三日未出房门。

一个电话打错五年
磁砖从天降 宝马车遭殃
徐子淇生产后首度亮相 自曝曾遗失隐私照
酒井法子丈夫涉嫌吸毒被捕
酒井法子突然失踪 湖边惊现疑似女尸

上海塌楼工地清理工作5日开始(图)
 

印度村庄至少有204对双胞胎 专家称医学奇迹

网上传美女开宝马上学照被指炒作
 

绝美水滴:在实验室才能拍到[图]
·
挑战属于你的留学世界杯
·
留学世界杯更多更快更强
·
年度最大国际教育展
·
抗击台风“莫拉克”
·
曼联亚洲行-杭州站
·
2009日全食
·
热闹杭城
·
文化名人1对e-杭州爱乐乐团专访
·
寒夜十三天姜茶暖人心
·
“辉煌60年”网上图文征集
·
台湾著名漫画家蔡志忠专访
·
西湖啤酒总经理张志武访谈
·
浙博“十大镇馆之宝”博客评说大赛
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统