您所在的位置: 首页>>图库>>国际>>本页
>>更多
印度村庄至少有204对双胞胎 专家称医学奇迹

2009年08月06日  10:01:37    杭州网

2009年7月28日,印度的Kodinji村的七对双胞胎合影。

据路透社6日报道,在印度的Kodinji村,你很可能认为自己看到重影,因为这是有名的“双胞胎村”。

这个偏远的村庄至少有204对双胞胎,但是医生无法解释为何该村2千户人家中竟有如此多对双胞胎,因为村民的饮食并无特别之处,他们既没有受到化学物感染,也没有服用什么生育药物。

该村庄位于北卡拉拉邦,约每千次成功生育中就有45对双胞胎,是全球平均值的六倍,据悉,远嫁他乡的Kodinji妇女也生育了很多双胞胎。

今年年初时,Kodinji村的双胞胎协会(TAKA)进行了挨家挨户的调查,共发现有204对双胞胎。

但是,这个数字现已有所增长,并势将在今年剩余阶段进一步增加,因为村里目前已有五名妇女又怀上了双胞胎。

当地研究双胞胎现象的医生KrishnanSribiju称:“村民没有受到任何化学污染,也没有服用任何有害药物,但出现了如此令人惊叹的现象,这简直是医学奇迹。”


来源:中国新闻网    作者:    编辑:郑海云    

     图库
 
 
 
 

 

 
 

 


 

 
 
摄影师拍到小隼猎捕雨燕
美歌星迈克尔·杰克逊逝世
性感美女巴厘岛写真
记忆之城--伊斯坦布尔
一周世界摄影图片精选
史上最老的动物们[组图]
《变形金刚2》精彩剧照 
看了眼亮的大美女
一輩子遇不到的飞机奇景
世界最恐怖的7大景区 

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统