您所在的位置:
首页>>经济新闻>>本页
杭州新闻中心首页>>
 
解百元华店计划12月底开张
2009年08月06日  04:23:23    杭州网

从今年3月解百拿下元华之后,对元华究竟定位如何,将容纳哪些品牌等问题,解百方面一直闭口不谈。特卖场从今年3月底启动一直做到现在,很多解百的客人都误以为将来元华就一直会作为解百的特卖场而存在。不过,似乎解百在最近就会有新的动作,这两天,已经陆续有品牌从解百新世纪悄悄撤离,直接把店铺搬到了元华,虽说是做品牌折扣、淘宝,但这次“品牌搬家”是不是透露出了更多的信息?

在今年3月份,解百开始着手对酒店进行一场工程浩大的内部改造,酒店大堂被移至7层,1至6层的现有物业全部改造成商场,和解百新世纪商场形成对接,目前

酒店内部的改造基本已经完成,新世纪面临一场全新的调整,将增加女装、女鞋、珠宝首饰、化妆品区域的面积,很多品牌都将面临扩面和去留问题。9月底,新世纪将重新亮相,而元华的特卖场也不会持续太久,定位和招商工作紧跟其后。

此前,解百请厉玲来做高级顾问的时候直言不讳:“请厉玲回来主要就是为了元华的定位以及解百今后的整体规划。”当时曾讨论过两个方案,一种做潮流时尚,另一种做高端精品。有一点比较肯定:将来的元华会做成一个稍小一些的shopping mall,而解百新世纪和A、B楼则会做主力百货+专卖店的模式。厉玲在接受媒体采访的时候并未给出明确的想法,只透露说潮流时尚和高端精品都可以做,只是风险和困难不同罢了。

“目前,已经基本确定了元华的定位,将会引进很多年轻、流行品牌。”解百方面负责人说。不过对于入驻的品牌并未透露很多,“我们会做一些认知度很高的品牌及相关配套。”负责人说。至于是哪些认知度很高的品牌,解百方面并未透露,但据侧面了解,绫致时装、百丽国际、衣恋等公司都已签下了意向书,他们手中拥有诸如像ONLY、VERO MODA、百丽、思加图、Eland、Teenie Weenie等诸多品牌,知名度和人气都很高。显然,解百对元华物业的态度很明显——招募聚集人气的品牌,并在短时间内做高销售,获得效益。解百方面如果要引进流行品牌,会否和目前新世纪的品牌重合呢?“有可能会重合,但元华能给更大的面积做旗舰店,即便重合,货品系列也会有所不同。”负责人说,解百新世纪和老楼的专卖店也曾有过品牌重合,但各自货品有所区别,目标客群和喜好都不同,并不会分流销售。

目前元华的商业物业面积约为3万平方米,已有青藤茶馆、KTV、屈臣氏等配套业种,招募品牌并非难事,也有很多供应商都很看好这个物业。至于具体的开张日期,商场设立了紧迫的“时间窗”,计划10月份进入装修阶段,11月底至12月初,元华就将以新的面貌出现在客人面前。将来,解百新世纪、A、B老楼和元华三座物业将连成一座购物中心,元华主攻年轻、流行的客人;而A、B座经过调整后将主做国际名品和男装;新世纪将更有“性别特征”,整座物业偏重女性商品,比如女装、珠宝等,但会比目前的定位更成熟一些。

来源:每日商报    作者:记者 王晓迪    编辑:罗祎    
 
     图库
 
 
 
 
 

 

 
 

新闻 城市 经济 社会
·
各地自来水公司以亏本为由上调水价遭质疑
·
广东佛山缴获1.5吨假硬币(图)
·
成都市武侯区湘南家具制造厂发生大火
·
朝鲜放人为何如此高调和兴奋?揭秘女记者遭扣140天内的朝美暗战
·
美国官员否认克林顿向朝鲜方面道歉
·
俄媒披露普京禁忌语名单梅德韦杰夫上榜
·
专家称对人民币国际化两面看:未雨绸缪趋利避害
·
中国移动称仍无回归A股消息
·
男子批下属遭报复被打死 经认定不属工伤
·
精神病人为获赔偿谎称在公交站埋炸弹(图)

·
肥胖是谁惹的“祸”
·
女人最怕问题男人
·

一种病上了她身 

 
·

男人:下半身才是关键

·
骨病困扰李冰冰多年
·
中超先生骨折被停赛

 

    8年感情走到尽头,日前,吴奇隆和马雅舒协议离婚,据传,马雅舒与老外同居三日未出房门。

风流债 讨上门
环东公寓4幢:电梯常关人
葛优超雷人的蹩脚英语曝光
王菲新卷发造型现身香港 名店扫货做“潮妈”
谢婷婷高调公开男友

重庆惊现中国最牛加油站
 

普京度假享清闲

网上传美女开宝马上学照被指炒作
 

颇具创意的墙钩
·
挑战属于你的留学世界杯
·
留学世界杯更多更快更强
·
年度最大国际教育展
·
2009日全食
·
曼联亚洲行-杭州站
·
文化名人1对e-杭州爱乐乐团专访
·
热闹杭城
·
寒夜十三天姜茶暖人心
·
“辉煌60年”网上图文征集
·
台湾著名漫画家蔡志忠专访
·
西湖啤酒总经理张志武访谈
·
浙博“十大镇馆之宝”博客评说大赛
·
外来务工子女夏令营
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统