您所在的位置:
首页>>城市新闻>>本页
杭州新闻中心首页>>
 
市本级代办员为省直单位项目建设出智出力
2009年08月06日  04:32:46    杭州网

“衷心感谢杭州市委、市政府的好政策。有了代办员的帮助,我们的项目建设进度肯定会大大加快。”市本级代办员(挂职干部)日前走访省档案馆新馆建设工程项目单位时,省档案馆领导如是说。连日来,在市委组织部、市行政服务中心的组织下,市投资项目审批代办员(挂职干部)主动走访10多家省级投资项目单位,送服务、送政策、解疑难,以实际行动响应市委、市政府“服务省直单位”的号召。

“服务省直单位我们有一份责任。”2008年7月,为破解“办事难”,推进“环境立市”,优化投资环境,市委、市政府推出投资项目审批代办制。截至目前,市

代办中心已受理代办项目431项,已办结160项。其中,省直单位的建设项目占了一定比例。

据介绍,选址于拱墅区祥符镇的省级机关事务管理局省档案馆的新馆建设工程项目是省委领导直接负责的省级重点工程建设项目之一,现已完成可行性报告,拟报省发改委立项审批,项目处于拆迁启动阶段。代办员(挂职干部)金永福、王伟获悉后主动上门详细了解该项目的进展情况及存在的问题,及时宣传代办政策,无偿代办、全程服务,帮助推进项目审批进程。

该局领导对此表示肯定和感谢,认为代办制的推行,体现了杭州市委、市政府破解“办事难”特别是“审批难”、“审批烦”的决心,是改善杭州投资发展环境的有力举措。该局还对市委组织部选派干部到项目审批一线锻炼的培养模式表示肯定和赞赏。双方就项目代办当场签订了委托协议。据悉,这是第二批代办员(挂职干部)7月上岗以来签订的首个省直单位投资审批代办项目。

浙江省财政厅票据管理中心等业务用房及停车库建设、省机关事务管理局的浙江省行政中心第二食堂扩建及地下车库建设、省交通职工中等专业学校学生宿舍和教体楼工程等代办项目,被代办员(挂职干部)何晓岚、周小明、蔡光明接手后,他们短短半个月里20多次电话联系,冒酷暑上门服务近10次,踏勘现场,研究方案。经过努力,省交通职工中等专业学校建设项目招标问题已得到解决,省行政中心项目的招标找到了突破口,推动了项目早开工、早建设。

来源:杭州日报    作者:通讯员 李晓英 记者 杨宗宝    编辑:罗祎    
 
     图库
 
 
 
 
 

 

 
 

新闻 城市 经济 社会
·
各地自来水公司以亏本为由上调水价遭质疑
·
广东佛山缴获1.5吨假硬币(图)
·
成都市武侯区湘南家具制造厂发生大火
·
朝鲜放人为何如此高调和兴奋?揭秘女记者遭扣140天内的朝美暗战
·
美国官员否认克林顿向朝鲜方面道歉
·
俄媒披露普京禁忌语名单梅德韦杰夫上榜
·
专家称对人民币国际化两面看:未雨绸缪趋利避害
·
中国移动称仍无回归A股消息
·
男子批下属遭报复被打死 经认定不属工伤
·
精神病人为获赔偿谎称在公交站埋炸弹(图)

·
肥胖是谁惹的“祸”
·
女人最怕问题男人
·

一种病上了她身 

 
·

男人:下半身才是关键

·
骨病困扰李冰冰多年
·
中超先生骨折被停赛

 

    8年感情走到尽头,日前,吴奇隆和马雅舒协议离婚,据传,马雅舒与老外同居三日未出房门。

风流债 讨上门
环东公寓4幢:电梯常关人
葛优超雷人的蹩脚英语曝光
王菲新卷发造型现身香港 名店扫货做“潮妈”
谢婷婷高调公开男友

重庆惊现中国最牛加油站
 

普京度假享清闲

网上传美女开宝马上学照被指炒作
 

颇具创意的墙钩
·
挑战属于你的留学世界杯
·
留学世界杯更多更快更强
·
年度最大国际教育展
·
2009日全食
·
曼联亚洲行-杭州站
·
文化名人1对e-杭州爱乐乐团专访
·
热闹杭城
·
寒夜十三天姜茶暖人心
·
“辉煌60年”网上图文征集
·
台湾著名漫画家蔡志忠专访
·
西湖啤酒总经理张志武访谈
·
浙博“十大镇馆之宝”博客评说大赛
·
外来务工子女夏令营
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统