您所在的位置:
首页>>文体新闻>>本页
杭州新闻中心首页>>
 
杭城影院再刮"特价风" 7日起有十天便宜电影好看
2009年08月05日  12:54:14    杭州网

暑期档电影精彩纷呈,要是电影票价能再便宜一点就好了。昨天,记者获悉,从8月7日至16日,杭州市区所有影院(除了UME影院8月6日至20日电影半价)所有电影的票价都是20元,包括3D大片《飞屋环游记》,这样的优惠活动在近年杭州的暑期档可以说前所未有。而本报读者还另外喜上有喜,本报与浙江时代院线将联合送出8月8日上午、下午和晚上三场电影票,约300张电影票,以飨读者。

为什么电影票只要20元?

暑期档是一年中仅次于贺岁档的黄金档期,为什么要在这个时候搞优惠活动?昨天,首先发起这一活动的浙江时代院线总经理钱大钧告诉记者,8月8日

是“时代电影大世界”品牌创立10周年暨“浙江庆春电影大世界”开业10周年的纪念日,“我们想展示时代院线10年来取得的成就,感谢社会各界对时代院线的支持,让更多的朋友了解‘时代’、走进‘时代’”。

那么用什么样的手段才能把观众吸引进影院呢?最有效的当然就是低价。

据浙江时代院线执行副总伍少康介绍,从8月7日至16日,杭州市内的庆春、翠苑、奥斯卡、众安、近江、华元、恒隆7家电影大世界,加上省内的宁波时代、衢州宏泰、诸暨铭仕、慈溪时代5家电影大世界,再加上省外的上海松江地中海、上海庆春共计13家影院,所有影片一律20元。

浙江时代的这活动,对杭州其他影院震动不小。浙江星光院线赶紧宣布,从8月7日起至8月16日,旗下的新华影都、西湖电影院进行“暑期清凉答谢”活动,所有影片票价均为20元,西湖影院每买一张电影票,还加送20元抵价券。

“时代”和“星光”这么搞,UME影院也坐不住了。该影院也随之宣布,8月6日至8月20日所有影片全部半价。

看哪些电影只要20元?

8月7日起至8月16日这10天里,电影票是便宜了,但有没有好电影可看呢?平时比较贵的3D电影是不是也是20元呢?

据悉,这次20元电影可是来真格的,只要是在这10天内在影院上映的所有电影全是20元,包括3D电影《飞屋环游记》、《变形金刚2》、《哈利·波特6》、《麦兜响当当》、《多啦A梦:大雄与绿巨人》、《大内密探零零狗》、《夜·店》、《安娜与安娜》、《特种部队:眼镜蛇的崛起》和《非常完美》。

票价便宜了,影院人多安全吗?

2007年8月8日浙江庆春电影大世界搞店庆活动,“8元电影”让不少人挤得头破血流。那么这次20元电影,买票看电影的安全怎么保证呢?

“其实,为了让利观众,这次活动院线方面最初的定价是10元,但考虑到安全因素,最后决定把优惠票价定为20元。”钱大钧告诉记者。

据悉,为了保证安全,各大影院配备了足够的安保工作人员,提前检查了放映设备,并准备了足够的电影拷贝。在8月7日至16日期间,“时代”旗下的13家影院统一延长营业时间,上午提早到7:30开门,晚上推迟到凌晨2:00关门。为了防止黄牛炒票,每人每部电影限购4张票。

来源:钱江晚报     作者:记者 陆芳     编辑:罗祎    
 
     图库
 
 
 
 
 

 

 
 

新闻 城市 经济 社会
·
广东为教师补发7亿奖金看齐公务员 要涨一起涨
·
卫生部:青海兴海县鼠疫疫情不会扩散
·
武汉理工大学校长回应抄袭事件:对此一无所知
·
美国宾夕法尼亚州发生枪击案 至少5人死15人伤
·
英男子遭30万伏闪电击中 全身起火奇迹生还(图)
·
日本右翼称西方“媚中” 怂恿世界围攻中国
·
中国多个省市地区下调今年工资增长基准线
·
中钢协称与全球矿业巨头的铁矿石谈判仍在进行
·
婚姻状况一栏是"其他" 结婚登记遇尴尬
·
14岁女生校门口遭胁迫 被当生日礼物送人强奸

·
肥胖是谁惹的“祸”
·
女人最怕问题男人
·

一种病上了她身 

 
·

男人:下半身才是关键

·
骨病困扰李冰冰多年
·
中超先生骨折被停赛

 

    事业焕发第二春的赵忠祥在“舞林”与杨扬即兴合跳一曲华尔兹,深情款款,却在翻译日语时出洋相。

风流债 讨上门
环东公寓4幢:电梯常关人
谢婷婷高调公开男友
吴奇隆马雅舒协议离婚
葛优超雷人的蹩脚英语曝光

“高山花园”见证的爱情
 

美国记者获特赦后与克林顿离开朝鲜

网上传美女开宝马上学照被指炒作
 

颇具创意的墙钩
·
挑战属于你的留学世界杯
·
留学世界杯更多更快更强
·
年度最大国际教育展
·
2009日全食
·
曼联亚洲行-杭州站
·
文化名人1对e-杭州爱乐乐团专访
·
热闹杭城
·
寒夜十三天姜茶暖人心
·
“辉煌60年”网上图文征集
·
台湾著名漫画家蔡志忠专访
·
西湖啤酒总经理张志武访谈
·
浙博“十大镇馆之宝”博客评说大赛
·
外来务工子女夏令营
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统