您所在的位置: 首页>>图库>>国际>>本页
>>更多
普京度假享清闲

2009年08月05日  10:03:49    杭州网

8月3日,俄罗斯总理普京在西伯利亚南部度假时来到附近的草原“裸奔”骑马。

8月3日,俄罗斯总理普京在西伯利亚南部度假时在河边钓鱼。

据俄新网报道,8月3日,俄罗斯总理弗拉基米尔·普京决定在图瓦共和国度过自己为期一天的假期,他在那里沿河漂流,还了解了牧羊人的生活。

普京休息日期间在伊尔库茨克乘坐“和平-1”号深水潜水器潜入贝加尔湖湖底,还召开了生态会议并会见了伊尔库茨克州州长,在离开伊尔库茨克以后的途中他决定星期一在图瓦共和国稍作休息,他已经不止一次去过那里。

周日晚上和星期一,普京是在赫姆奇克河畔的帐篷营里度过的。他乘坐橡皮船顺河漂了几次,顺流还经过了几个石滩。

当普京在一个无人的山地停留时发现一群羊,一名当地的牧羊人正在放羊。普京邀请牧羊人与他一起喝茶,而牧羊人回请普京到他的住处去看看。普京同意之后,牧羊人返回家中,过了一会儿,他和自己的儿子一起同返回,还为普京牵来一匹马。

普京参观了牧羊人简朴的住处。热情好客的牧羊人介绍普京与自己的两个女儿认识。虽然牧羊人俄语讲的很不好,他主要讲图瓦语,但是他和普京还是找到了共同语言。普京把自己戴的手表摘下来送给牧羊人的儿子作为纪念,他还把自己的猎刀赠给热情好客的牧羊人。

下一页

 


来源:新华网    作者:    编辑:易晔    

     图库
 
 
 
 

 

 
 

 


 

 
 
摄影师拍到小隼猎捕雨燕
美歌星迈克尔·杰克逊逝世
性感美女巴厘岛写真
记忆之城--伊斯坦布尔
一周世界摄影图片精选
史上最老的动物们[组图]
《变形金刚2》精彩剧照 
看了眼亮的大美女
一輩子遇不到的飞机奇景
世界最恐怖的7大景区 

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统