您所在的位置: 首页>>图库>>国际>>本页
>>更多
美国记者获特赦后与克林顿离开朝鲜

2009年08月05日  09:18:08    杭州网

8月5日,两名美国女记者(左一与左三)搭乘美国前总统克林顿的专机离开平壤。新华社记者张滨阳摄

中新网8月5日电 综合媒体报道,美国前总统克林顿的一名发言人称,被朝鲜特赦的两名美国记者5日已经随同克林顿安全离开平壤。

克林顿的发言人马特-麦肯纳称:“克林顿总统与李丽娜(EunaLee)和凌志美(LauraLing)已经安全离开朝鲜,他们正在返回洛杉矶的途中,而两名记者也将在洛杉矶与家人团聚。”

现年36岁的李丽娜(EunaLee)和32岁的凌志美(LauraLing)均任职于美国前副总统戈尔创办的“今日电视传媒公司”(CurrentTV)。今年3月17日,她们因涉嫌非法入境被朝鲜扣留。

朝鲜领导人金正日4日下令特赦了在押的两名美国女记者。


来源:中国新闻网    作者:    编辑:郑海云    

     图库
 
 
 
 

 

 
 

 


 

 
 
摄影师拍到小隼猎捕雨燕
美歌星迈克尔·杰克逊逝世
性感美女巴厘岛写真
记忆之城--伊斯坦布尔
一周世界摄影图片精选
史上最老的动物们[组图]
《变形金刚2》精彩剧照 
看了眼亮的大美女
一輩子遇不到的飞机奇景
世界最恐怖的7大景区 

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统