新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
首页>>新闻中心>>新闻时评>>本页
 
曾轶可欲"成名","修养"须先行
2009年08月04日  06:30:55    杭州网

近日,湖南卫视《快乐女声(论坛)》(简称“快女(论坛)”)10进7淘汰赛结束,备受争议的选手曾轶可出局,引发了一场“骂人”风波,湖南卫视两次在直播过程中切入广告画面。

主持人哭了,选手哭了,亲友团哭了,粉丝哭了……从海选到10进7的比赛,“快女”们仿佛用“哭”来粉碎了“不走煽情路线”的承诺。湖南卫视《快乐女声》现场“哭声片片”,那煽情画面,足够吸引人们的眼球。在这场淘汰赛中,广电总局严禁的“落选歌手泪流满面”、“亲友抱头痛哭”、“歌迷狂热呼叫”等镜头频频“重现江湖”。而备受争议的曾轶可,也因“我想骂人”再

次风靡网络,快女直播“争议可”现场骂人?湖南卫视立即插播广告遮丑?笔者深为湖南卫视快速反应而拍案叫绝,更为曾轶可的激动言论而不解。试想,作为全国顶级地方卫视现场直播,亿万观众尤其是数以万计的青少年在聆听收看,曾轶可真要将骂人的话 “实话实说”出去,“轰动”效果几何?真让人有些不寒而栗。

然而,青山遮不住,毕竟“网”留住。插播事件上演后,一石激起千层浪。在各大网站及论坛贴吧的实时讨论中,有现场观众纷纷爆料称因为曾轶可“想骂人”,还有网友将现场拍摄到的曾轶可潘辰两人激烈亲吻的照片传到网上,更有传言称曾轶可两次谢绝大众评委投票,湖南卫视的导播因此才切换画面。曾轶可为此在比赛结束之后连夜撰写博客,解释“骂人”风波,对比赛中因安慰潘辰所说的一句不当话语进行了真诚的道歉。博客上的发表时间显示为8月1号3时46分,博客文章题为《很伤心,致歉》。

也许是曾轶可想让潘辰马上停止流眼泪,不要因为自己的离开而悲伤才说想骂人的,但笔者不认同这一说法,其实,安慰、鼓励的话语多种多样,非要“我想骂人”来解气制止吗?再者,两人激烈亲吻的照片在那种场合也不雅,有网友发现,曾轶可在比赛中有“不寻常”举动已经不是第一次,在直播现场更是多次狂吻李媛希。

广大快女们,通过音乐实现自己的人生梦想并没有错,尽管舞台是她们展现自我、展示个性的最好平台,然而,舞台毕竟不是个人放纵的场所!但不要忘了,快女们不但是将来耀眼的明星,更是广大青少年的崇拜的偶像和效仿的榜样。

不知是有的评委“力挺到底”,还是“争议可”性格使然,让她如此放纵!但不管怎样,曾轶可的“失态”让人不解!有所为有所不为也许是当下怀揣明星梦的靓女们急需思考的问题。笔者最后要说,曾轶可不能再这样折腾下去!欲“骂人”,先学会做人!欲成名,修养须先行!

来源:红网    作者:刘力    编辑:易晔    
 
     图库
 
 
 
 
 

 

 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 

新闻时评
·
"非必须",又一个有中国特色的字眼儿
·
曾轶可欲"成名","修养"须先行
·
政府机构改革不能只“改”不“革”
·
鸟巢冠名呼唤商业程序意识归位
·
《新闻联播》编播要有实质性改变
·
小学生监考:一泓清泉滴进墨池
·
今天你“纳闷儿”没有
·
非法美容后患无穷
·
小考官你妈喊你回家吃饭!
·
火车频繁脱轨相撞到底哪里“脱轨”
·
请孩子们当“监考官”凸显成年人的“无耻”

·
肥胖是谁惹的“祸”
·
女人最怕问题男人
·

一种病上了她身 

 
·

男人:下半身才是关键

·
骨病困扰李冰冰多年
·
中超先生骨折被停赛

 

 
图片新闻

“高山花园”见证的爱情

重庆惊现中国最牛加油站

巩新亮拥有的不仅仅是性感

凯特·哈德森变身白领

国产高尔夫宝贝妩媚丰韵

性感女神秘诀是多运动
热门点击

·重庆惊现中国最牛加油站
·女编导夜晚摆摊养房养车
·胡斌案“替身”闹剧该收场了
·网站1分钱兜售9万名车主信息
·邓小平夫人卓琳逝世享年93岁
·津巴布韦副部长被控偷旧手机
·通胀预期显现 居民收入感降至10年最低
·法14岁少年放假无聊 狂烧22辆汽车"找乐"
·衡阳:教师有偿补课算贿赂
·上海楼房倒覆事故6名责任人被刑拘(组图)
·威廉王子寻求中医治秃头
·男子室内被杀 女子浑身是血裸奔呼救
·飞石砸毁汶川彻底关大桥

热点专题

  2009年,新中国迎来60周年大庆。届时,中国将举行盛大的阅兵式。

·
网络文明公益创意大赛
·
爱国歌曲大家唱
·
外来务工子女夏令营
·
“辉煌60年”网上图片展
·
台湾著名漫画家蔡志忠专访
·
2009日全食
·
曼联亚洲行-杭州站

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统