您所在的位置: 首页>>图库>>国内>>本页
>>更多
重庆惊现中国最牛加油站

2009年08月02日  06:24:18    杭州网

用大水壶给车加油!

近日,网友“麦兜儿”在重庆开县见到一家中国最牛的加油站,走遍全国,可能也找不出第二家采用这种加油方式的加油站。

这家加油站属于中石油,位于开县移民新城南山中路。这家加油站最牛的加油方式就是用一个大水壶给摩托车加油,而不是直接用油枪加油。加油站准备了几个大水壶,壶嘴上都安上一节水管,每个水壶连壶盖都没有。摩托车前来加油时,司机需要自己拿着水壶来到加油机前,加油站工作人员把油加在水壶里,然后司机自己提着水壶给自己的摩托车加油,加油站工作人员就不管了。有时由于加油的摩托车比较多,现场不时出现几个司机围着一个水壶团团转的精彩场面。

大家都知道,汽油是一种很容易挥发的物质。由于大水壶没有壶盖,壶口是敞开的,在加油过程中,大量的汽油极易挥发出来,加油站弥漫着一股刺鼻的汽油味道,存在严重的安全隐患。听说,这种现象已经存在一两年了,过去也有不少市民反映过,可至今也没多大改观。不知道中石油“老大”看了,会作何感想。


来源:杭州日报    作者:    编辑:易晔    

     图库
 
 
 
 

 

 
 

 


 

 
 
摄影师拍到小隼猎捕雨燕
美歌星迈克尔·杰克逊逝世
性感美女巴厘岛写真
记忆之城--伊斯坦布尔
一周世界摄影图片精选
史上最老的动物们[组图]
《变形金刚2》精彩剧照 
看了眼亮的大美女
一輩子遇不到的飞机奇景
世界最恐怖的7大景区 

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 | 杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统