新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
首页>>新闻中心>>社会新闻>>本页
 
男子室内被杀 女子浑身是血裸奔呼救
2009年07月26日  06:52:44    杭州网

昨天上午11点40分,随着尖叫呼救声,从丰台区青塔小区11号楼冲出一名没穿衣服、全身是血的年轻女子。好心人见状报警。警察赶到现场发现,室内一名男子被杀害。在警察赶到前,一名目击者见到一名浑身是血的带刀男子从楼内跑出,之后悄悄溜走。

据目击者陈大爷称,昨天上午11点半,突然从11号楼六层一个挂着红色窗帘的窗户内传出吵骂声,随后又传出“砰砰”的打斗声和女子的尖叫声。 “吵架似乎是用方言,听不懂内容。”陈大爷说,楼道中接着传来飞奔下楼的跑步声,很快从11号楼左侧门洞冲出一名全身赤裸的微胖女子。女子左边肩膀有一条十几

厘米长的刀口正往外冒血,身上脸上也全是血,边跑边大呼“救命啊!杀人了!”

陈大爷赶紧打110报警。11号楼2楼一名大妈将一套衣服从窗户扔下来,女子披上衣服后坐在门洞旁等待警察,她脸色惨白,全身都在发抖,嘴里“呜呜”地不知说着什么。

就在女子等待警察到来时,在11号楼拐角处收废品的李先生看到,从11号楼右边第二个门洞出来了一个满身是血的男子,他左胳膊下夹着一把刀,露出了刀把。

男子看起来很年轻,惊慌失措地往前跑,听到警车的声音后又折返,躲到了11号楼对面的一栋楼后边。等警察到了后,他又偷偷绕到了小区西门逃走。事后李先生很后悔,“当时我不知道11号楼发生凶杀案,不然我肯定告诉警察抓住他”。

赶到的青塔派出所警察将现场封锁,女子在两名警察的保护下被送到医院抢救。昨天下午1点半,记者在现场看到,多名警察把守住了11号楼左边的第一个门洞。门洞旁的台阶上有一摊鲜血,陈大爷说,那就是女子坐在门口等警察时流的血。一名来自四川的陈女士称,她认识裸奔下楼的女子,女子也是四川人,来北京打工,租下了6层的一间房。

警方在事发房间内发现了一名已被杀害的男子。下午4点20分,两名工作人员将男子抬下楼,抬上了法医鉴定车拉走。

记者看到,女子跑出的门洞和夹着刀的男子跑出的门洞中间隔着4个门洞。一名警察称,11号楼各门洞间是隔开的,嫌疑人从右边的门洞逃走,可能是事后爬上了屋顶。他与一名居民聊天时称,就目前了解的情况看,情杀的可能性很大。对于此案,青塔派出所还在进一步调查。

来源:京华时报    作者:记者王奕    编辑:易晔    
 

     图库
 
 
 
 
 
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 

新闻时评
·
上下班途中受伤算工伤凸现三重矛盾
·
摊贩若乐意"变身",适当减免收费是关键
·
小心赠品背后的“猫腻”
·
对易中天“愚蠢说”不必太介意
·
评论:水价上调不可盲目“一刀切”
·
多几个骑单车的市长
·
百姓的声音 官员的听力
·
给警车贴罚单不应是新闻
·
看日全食,我该穿件毛衣吗
·
日全食来哒,“逐日”莫“走偏”
·
80后女孩何以能骗卖40多套经适房

·
肥胖是谁惹的“祸”
·
女人最怕问题男人
·

一种病上了她身 

 
·

男人:下半身才是关键

·
骨病困扰李冰冰多年
·
中超先生骨折被停赛

 

 
图片新闻

陕北好江南[组图]

大象喷水突袭小猩猩[图]

凯特·哈德森变身白领

组图:萧蔷夏日清凉写真6

媚眼佳人绝佳格斗写真

体育宝贝泳池戏水享清凉
热门点击

·通胀成中国消费者最大的担忧
·女孩钓得87.5公斤鲶鱼组图
·英国女狱警被逼辞职 只因长得太靓
·无题网帖6小时蹿红
·7-5事件108具遇难群众遗体身份确认
·湖南郴州火车相撞系肇事车出厂安装违规
·陈同海受贿近2亿一审被判死缓
·上海倒塌楼隐身业主仅1成首付
·季羡林之子透露父亲安葬方案 
·英军士兵虐待伊拉克囚犯录像被披露
·乌鲁木齐警方击毙2名暴力嫌犯
·英超曝近年来最大性丑闻
·吴伯雄与张靓颖合唱(图)

热点专题

  09年1月,杭州网等将联合举办"牵手震区儿童新年音乐会".
·
2008浙江房博会
·
08第十届中国杭州西湖博览会
·
2008杭州国际友好城市市长峰会
·
2008双城记
·
改革开放30年看杭州30年变迁
·
钱江新城核心区开放
·
改革开放30年品质杭州新面貌

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统