数字
报纸
杭州日报
都市快报
每日商报
民声热点 记者调查 报网E动 杭网评论 民声回音 连线12345 焦点专题 建议咨询 民间陪审团 网友互助
当前位置: 首页>>民生在线>>民声回音>>本页
[咨询]口才是怎么培训的?

2009年07月08日  07:32:27    杭州网

昨日13:39,张先生来电:杭州有没有培训社交和口才的地方?是怎么培训的?我孩子大二,我想让他学一点,以后到社会上,会有帮助的。

记者夏阳:张先生的儿子,现在杭州师范大学读电子商务,大二,担任过班级的组织委员。张先生说,并不是因为儿子内向,也不是说没有能力,想参加培训社交和口才,就是想提高能力,好好利用暑期。

其实杭州有不少社会机构都开展这方面的培训,上网到搜索引擎中检索培训电话还是比较容易的。主要培训学员在一对一、一对多表达时思路语言连贯、主题明确。有时实训还要用到摄像机等辅助手段。通常整个培训课程3个月,每周两堂课,收费1000元左右。


来源:都市快报    作者:    编辑:周曦    

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统