首页>>专题聚焦>>超强台风“森拉克”来袭>>各地近况>>本页
“森拉克”来势汹汹“两马航线”取消航班

2008年09月14日  13:43:38    杭州网
    新华网福州9月14日电 强台风“森拉克”来势汹汹直奔闽浙沿海,福建海事局已启动防抗台风橙色(二级)预警,“两马(马尾-马祖)航线”从13日开始也已经取消航班。

    福建省气象台14日9时13分将台风黄色预警信号升级为台风橙色预警信号,同时福建省气象台继续对外发布“福建省北部中部沿海强台风警报”。

    福建海事局表示,“森拉克”台风强度大、范围广、移动慢,移动路径存在不确定性,且处于残奥会举办期间和恰逢“中秋”小长假,福建海事局高度戒备,从台风最不利的路径,做最严重后果的设想,全体动员,全力以赴投入到防御“森拉克”的工作中。

    目前,宁德、福州、莆田海事局辖区在港船舶总数666艘,均在重点监控中,各项防抗台风工作正在有条不紊进行。

来源:新华网    作者:记者康淼 涂洪长    编辑:王凤英    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:杜琳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统