首页 | 资讯 | 房产汽车财经 | 文学休闲 | 旅游 | 数码 | 人才教育 | 健康 | 女性 | 动漫 | 分类 | 短信 | 彩信论坛

首页>>专题聚焦>>杭州城市品牌 全国公开征集>>媒体报道>>本页
城市品牌“十进三”结果揭晓
2006年11月30日  05:28:00    杭州网

生活品质之城

风雅钱塘·梦想天堂

人间天堂·品质杭州

城市品牌“10进3”结果昨日揭晓!最受读者欢迎的三大品牌依次为:生活品质之城、风雅钱塘·梦想天堂、人间天堂·品质杭州。三大品牌将提交市委市政府决策参考。

1.24万的投票量,绝不是一个小数目。在这里,杭州日报再一次对读者的支持表示真挚的感谢,也对连日来为活动提供“推荐幸运奖”的中国移动杭州分公司表示诚挚的谢意。

连日来,工作人员加班加点,放弃晚间、双休日的休息时间,认真地进行复杂的统计。统计方法如下:每张有效选票,均按读者对十大城市品牌的排名顺序,列出每品牌得分———由最高的10分逐渐降至1分。然后,对所有有效选票进行总统计,得出十大品牌各自的总得分,最后再按照各品牌总分高低顺利遴选出读者最喜爱的三大城市品牌。

接下来,便是另外一个激动人心的奖项———“最佳荐手奖”的评定了。工作人员搜索出全部选对前三位品牌的读者名单。根据事先规定的原则:活动从全部选对(即所推选的前3个与最受读者欢迎的3个城市品牌排序完全一致)的读者中,抽取“最佳荐手奖”10名。经抽奖,获得“最佳荐手奖”的名单如下:范理、华翊绮、李欣蕾、潘如雄、滕红雨、谢根裕、赵云池、135****1578、139****5366、张招琴。他们将分别获得价值2000元左右,可以看电影、听音乐的iPOD的MP4一个。由于计划将举行颁奖仪式,请以上中奖读者届时再领取奖品。另外,由于城市品牌征集活动中的1名“采纳大奖”和2名“献策奖”花落谁家目前尚未揭晓,故而入围“十大品牌”的十名最早推荐读者的奖项,公布尚需等待一段时日。


来源:杭州日报    作者:记者丁雄英    编辑:王凤英    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:杜琳
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统