首页 | 资讯 | 房产汽车财经 | 文学休闲 | 旅游 | 数码 | 人才教育 | 健康 | 女性 | 动漫 | 分类 | 短信 | 彩信论坛

首页>>专题聚焦>>杭州城市品牌 全国公开征集>>媒体报道>>本页
城市品牌,一个意犹未尽的话题
2006年11月24日  05:14:56    杭州网

城市品牌,一个意犹未尽的话题———尽管,今天已经是杭州城市品牌投票阶段的最后一天,但几天来,依然有热心读者在投票之余,为杭州继续推荐城市品牌。

李同星,自称是“一个用心、用情关心杭州的公益使者,一个用自制记事方式记录新世纪杭州历史的杭报老读者”。老李曾经在城市品牌征集活动阶段,为我们写来了“中国第一名都”的推荐语。在他看来,杭州是古都、名都,杭州已经拥有了众多与名都身份相符的誉称或打造目标,比如动漫之都、东方休闲之都、中国茶都、爱情之都……“在中国,可以说找不出第二座城市像杭州那样具备这么多的‘都’之称及综合实力”。看得出,这位杭州的老先生的确如他自己所说是“太爱杭州了”,所以希望能有一个“最美、最好、最合适的好名称”来成为杭州的城市品牌。老人最后首选了“人间天堂·和谐杭州”,但他坚持仍然值得商榷,因为他认为还不是最好。

绍兴籍的读者杜烨来信说,他认为杭州城市品牌“品质生活·品位杭州”当之无愧!理由是———品质生活代表杭州的特色;品位杭州则体现了杭州发展的档次和格调,两者结合,既通俗简洁,又琅琅上口……

截至昨日下午4点半,在新24小时统计时段内,共收到读者1400余条投票信息。经抽奖,昨日30名“投票参与奖”中奖名单如下:周远杰、赵大慧、黄益宏、陈超、王翠琴、庄千山、申屠娇、陈晨、131××××8884、133××××2993等10名读者获得16件套精美咖啡具;等20名读者获得50元充值话费。中奖人请于今天到体育场路218号杭州日报新大楼8楼“杭州日报品牌部”领取奖品。


来源:杭州日报    作者:记者丁雄英    编辑:易晔    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:杜琳
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统