简体·繁体
杭州网
首页>>杭州话栏目>>热评阿六头>>本页
给翁仁康徐筱安找小辈 “我和你说”想觅现场出镜人
2005年11月15日  17:39:03    杭州网

“来试镜的年轻人不少,但还是没找到‘对眼的’。”这两天,“我和你说”栏目的制片人一直在为找出镜主持人发愁。翁仁康和徐筱安两位主持人的搭档形象早已深入人心,现在栏目组开始筹划为他俩找一位搭档,担当出镜主持人的角色。

占据本地收视前列的杭州电视台生活频道“我和你说”栏目,凭着“幽默加民生”的旗帜,一年多来
在杭州形成了收视狂潮。主持人翁仁康和徐筱安成了家家户户耳熟能详的名人。不过主持人毕竟不是专业电视人,观众不仅希望看到他们在演播室里能说会道,更希望他们能走到观众身边,亲临现场报道新闻。“如果能为他们找一位‘亲戚’,加入到‘我和你说’节目中来,效果会不会更好?观众会不会喜欢?”栏目组表示,他们在找亲戚的同时,会充分考虑到观众的接受度。

“新的出镜主持人,怎样的身份比较合适?”刚刚获得2004年政府特殊津贴的翁仁康,对未来的“亲戚”已经有了大致的轮廓,他告诉记者,这位人选要求也不高,男女都行,30岁上下即可,从形象上看,要让观众觉得像个邻家大哥小弟或者大姐小妹,身份上可能是他和徐筱安的小辈。当然,这位出镜人还需要具备一定的记者基本素质,能现场采访,为群众办实事解难题。“归根结底一句话,要让老百姓看得顺眼,看得满意。”栏目制片人表示,尽管有难度,但他们还会扩大招募的范围,让更多的能人参与到节目中来。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    

杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属
  杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授
  权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于
  传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必
  须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责
  任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

增值电信业务经营许可证:浙B2-20040156 | 广告经营许可证号:3301001000482
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统