简体·繁体
杭州网
首页>>杭州话栏目>>热评阿六头>>本页
《我和你说》和《阿六头说新闻》你喜欢哪个?
2005年09月21日  15:43:29    杭州网

jkkj:我和你说!没有理由,就是喜欢。

弓虽弓虽:从新闻连接的逻辑上来说,阿六头稍好一点。但这几天弄了一个伢儿,就是有点背的类。

慕雨:两个节目都是以方言的形式来播新闻的。安峰是杭州人,也是专业的节目主持人;翁任康只是绍兴莲花落的演员。相比之下,安峰的杭州话较地道,有时还能说出一些现在杭州人已不太说的方言
;翁任康说的不如唱的好,许多绍兴方言没有能发挥出来,有点遗憾。

longjingtea:徐筱安说得蛮好,我妈妈大力推荐我看的,的确不错。

长安微面:我和你说好。感觉更加亲切些。

点击进入讨论


来源:杭州网论坛    作者:    编辑:徐洁    

杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属
  杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授
  权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于
  传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必
  须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责
  任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

增值电信业务经营许可证:浙B2-20040156 | 广告经营许可证号:3301001000482
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统