新闻眼

bbs论坛 会员注册 网站地图  

  新闻中心 财经证券 健康家园 教育广场 旅游天地

房产汽车

好男好女 体育节拍 IT资讯 文学殿堂 影音时尚 人才热线  
首页>>影音时尚>>娱乐资讯>>本页

2001年时尚第一击
古朴天然-休闲服装发展潮流之一
不同脸型的装扮技巧
内衣告别白色时代
职业女性新人入行启示录
最酷最流行 服饰TOP
更多内容

两个人看的电影
结婚时,我们不懂婚姻
今天的爱情
男人不好当
无悔的初恋
觉醒春天
更多内容
 
 

台湾大哥级主持人胡瓜惊传婚变


(2001-07-13 17:29:16)

  娱乐圈的大哥级主持人胡瓜8日惊传婚变。当天下午5时他在台湾召开记者会对外说明婚变始末。

    胡瓜证实与太太秀秀已离婚1个月,两人离婚由秀秀主动提出,胡瓜表示,导致离婚的原因是双方理念、生活习惯的不同。他在当天的记者会上说,由于两人在生活习惯、夫妻理念、交际圈、压力等问题上存在较大分歧,无法共同生活下去,由秀秀主动提出离婚,经过长久理性的沟通后,两人“很理性地提出分手协议”。

    胡瓜上月结束长达19年的婚姻生活,现在和秀秀仍住在同一栋楼,胡瓜表示:“与妻子虽少了一份证书与激情,但多了一份关心跟爱心”。胡瓜说,他们仍会是很好的朋友,他也跟秀秀说,虽然他们离婚了,但他在生命中仍会永远记得她,甚至仍会随时为她而死。

    胡瓜过去曾传和女公关李璇闹出绯闻,为此他还召开过记者会作出澄清,当时妻子秀秀也站在支持丈夫的立场,帮胡瓜开启主持生涯的第二春。  

    胡瓜婚姻备忘录

    胡瓜、秀秀19年婚姻路最后以离婚收场,有人怀疑是第三者介入,有人说是两人忍受到极限最后选择理性分手,不管原因为何,不可否认的是19年的婚姻路上,两人一艺人、一家庭主妇的生活方式差异太大。     19年前,胡瓜宣布要与秀秀结婚时,就因胡瓜艺人身份,遭秀秀亲人极力反对;婚后第一年,胡瓜忙于演艺事业无暇陪秀秀,秀秀曾一时冲动说过“离婚”等情绪性重话;后来胡瓜演艺事业蒸蒸日上,成为一线主持人,人也变得越来越忙,越没时间陪秀秀,而人一红,绯闻也跟着来。

    与胡瓜闹过绯闻的除了李璇外,还包括六月、钟甄、丁柔安、贾静雯等圈内艺人。7年前,李璇事件爆发时,秀秀曾对媒体表态,会永远支持胡瓜,并相信他的清白,也很体谅胡瓜艺人身份,环境使然,女艺人主动,只要胡瓜不影响到家庭、小孩,她愿意当他身后那个永远支持他的女人。

    与秀秀、胡瓜熟识的圈内人都知道,两人是聚少离多,秀秀出游、与圈内人玩在一块儿时,胡瓜总是缺席,许多圈内人都感觉得到她的孤独,并认为这长达19年的婚姻是两人共同“忍”出来的。

    秀秀:开始新生活
    
    7日晚,秀秀接到记者电话,问她有关“离婚”一事,当时,她的口气虽然略显迟疑,不时思索、停顿,但最后还是否认和胡瓜离婚;但8日,在确定胡瓜要召开记者会后,她终于对记者表示有些抱歉,她说:“我不是故意对你撒谎,这件事我们本来不打算这么早公开的,胡瓜担心媒体的采访会对孩子造成压力,原本打算等我们出国之后才说。”    


    秀秀说,她原已订了7月3日的机票,打算带女儿小桢和儿子安安去美国旧金山过暑假,但后来因安安注册的小学6日就要报到,她担心儿子面对新环境会害怕,才临时取消赴美,让小桢一个人先走。秀秀表示,小桢18岁了,胡瓜担心她看到报纸,外界各种有关父母之间的风风雨雨,怕会干扰到她的心情,所以才迟迟不肯对外宣布。

    离婚后,秀秀说她还是把生活重心放在儿子身上,她打算等儿子读到小学三、四年级,就要带着他赴美,和儿子、女儿一块儿念书。她还安慰小桢:“我们三个人一起念,你说好不好?”至于念什么,秀秀说她还没想到。她说,18岁就嫁给胡瓜,日子重心一直放在孩子身上,也没想那么多,但她说:“和学习有关的东西,我应该都有兴趣吧。” 
 



网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式

推荐使用Internet Explorer 4.0以上版本

2001杭州日报社版权所有未经授权禁止复制或镜像 

技术支持:南京大汉网络有限公司